Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Хы-гы, прикинь сколько тогда на невинные головы вОрон накакундрит:іржач:
Та не такие они уж и невинные...
fgjfg0.webp

Не скрываю этого.

В моём понимании ревность является достаточно чётким маркером отсутствия истинной любви и явного наличия чувства собственности. Если чел ревнует, значит он не уверен как в партнёре, так и в себе, значит сражен демоном ревности, в общем хоть круть верть, хоть верть круть, а позитива в этом качестве никак не могу разглядеть, может ты поведаешь, что в ней хорошего в этой ревности?

В моём понимании ревность является достаточно чётким маркером отсутствия истинной любви и явного наличия чувства собственности. Если чел ревнует, значит он не уверен как в партнёре, так и в себе, значит сражен демоном ревности, в общем хоть круть верть, хоть верть круть, а позитива в этом качестве никак не могу разглядеть, может ты поведаешь, что в ней хорошего в этой ревности?
Нет, не поведаю.

Да, ты при этом подо мной бил копытами и просил засадить ей поглубже, ублюдочек мой. :кава2:
То твои собственные фантазии апосля хуеотсоса у старца заштопанного. Я к твоей родне вырожденцев-суицидников никакого отношения не имею. :пляж:

То твои собственные фантазии апосля хуеотсоса у старца заштопанного. Я к твоей родне вырожденцев-суицидников никакого отношения не имею.
Мамка твоя имеет, вернее имеется. ***дина знатная. За бутылку отдается любому встречному.

Мамка твоя имеет, вернее имеется. ***дина знатная. За бутылку отдается любому встречному.
Отдаются твои байстрюки за дозу на вокзале, пока ты здесь *****ишь. Это у вас наследственное. Батя твой по синьке собственной блевотой задохнулся, отчим тебя имел в отсутствие твоей ****и-мамки, а ее в свою очередь все харьковские бомжи имели. Сосала знатно. То же и твои байстрюки-********** по синьке заделанные, за дозу или фанфурик бояры по подворотням делают. И здохнут также как твой батя - блевотой задохнутся. :пляж:

Отдаются твои байстрюки за дозу на вокзале, пока ты здесь *****ишь. Это у вас наследственное. Батя твой по синьке собственной блевотой задохнулся, отчим тебя имел в отсутствие твоей ****и-мамки, а ее в свою очередь все харьковские бомжи имели. Сосала знатно. То же и твои байстрюки-********** по синьке заделанные, за дозу или фанфурик бояры по подворотням делают. И здохнут также как твой батя - блевотой задохнутся.
Твой монолог перед зеркалом.

Я твою мать раком, боком и с прискоком ****.

Вот мне интересно, на что ты рассчитываешь, когда постоянно пишешь такое? И если для тебя это нормально, представь, если бы кто-то такое писал про твою жену, нормально бы реагировал?

Вот мне интересно, на что ты рассчитываешь, когда постоянно пишешь такое? И если для тебя это нормально, представь, если бы кто-то такое писал про твою жену, нормально бы реагировал?
Тебя как это волнует в данном случае?

Назад
Зверху Знизу