Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Для чего? что бы сопли тебе постоянно вытирать и слушать как тебе *****? да, маловато. Ты постоянно грузишь, *****, *****, как же тебе *****, одна, сама, вот как *****! а что ты сделала, что бы понять почему ты сама, а?! вот репу чесала почему так у тебя в жизни сложилось? все кругом виноваты, а ты одна хорошая? Не заебуй Нема! Ищу причину, а только затем устраняй следствия, а не наоборот!
Сам *****

Не любишь себя - не любишь никого. Любовь к ближнему появляется только от избытка любви к себе! т.е. любишь себя на столько сильно, что любовь становится некуда девать и что бы такое ценное богатство не пропадало начинаешь тратить его на окружающих, только такой расклад рулит! а если нет любви к себе, то у тебя вообще любви нет!!! вот так - нет и все тут! есть иллюзия того, что ты способна любить, есть дикий, необузданный страх порожденный гордыней остаться одной, типа вот я такая хорошая, а меня никто не любит и никому я не нужна! а ты самой себе не нужна и естественно никому другому тож! такие дела брат! (с) :)

Не любишь себя - не любишь никого. Любовь к ближнему появляется только от избытка любви к себе! т.е. любишь себя на столько сильно, что любовь становится некуда девать и что бы такое ценное богатство не пропадало начинаешь тратить его на окружающих, только такой расклад рулит! а если нет любви к себе, то у тебя вообще любви нет!!! вот так - нет и все тут! есть иллюзия того, что ты способна любить, есть дикий, необузданный страх порожденный гордыней остаться одной, типа вот я такая хорошая, а меня никто не любит и никому я не нужна! а ты самой себе не нужна и естественно никому другому тож! такие дела брат! (с) :)

если меня санитары увезут, я расскажу что ты меня довел:D

если меня санитары увезут, я расскажу что ты меня довел:D

Ябеда карябеда! :D а вообще я люблю доводить, посмотри тока на Амину, все ногти себе сгрызла так хочет укусить меня, ночами не спит, все готовит план возмездия :)

Назад
Зверху Знизу