Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
А ты не подельничков ли часом ищешь дурилка картонная? Штопкиного язычка не хватает уже? Обломись, я не из вашей кодлы.
Я интересуюсь, что бы случайно руки тебе не подать, а то вдруг тебя в тазик посадят, а из тебя пузыри пойдут.

Я интересуюсь, что бы случайно руки тебе не подать, а то вдруг тебя в тазик посадят, а из тебя пузыри пойдут.
Не переживай, ежели ты со мной встретишься, рук у тебя уже не будет. А возможно и ног.

конечно не из нашей, мы с *****ами не якшаимся, мы их на хую видали.:)
Неудивительно шо ты и писать толком не умеешь. Из познаний только наблюдения за дружками-*****ами, сидящими у старцев на хую, да училкина указка в ****...:іржач::іржач::іржач:

Может быть. Я жмаканьем чужих хуев не занимаюсь.
Ты походу ничего тяжелее чужого *** в руках не держал. Угрожает он. Я тебе говорил - не обижайся, но я тебя накажу. Кто тебе доктор, что тебе надо всем свою гордыню показывать, хотя люди и так видят, что ты ноль без палочки? Добавляй в игнор и забудь как страшный сон все свои проблемы.

Ты походу ничего тяжелее чужого *** в руках не держал.
А ты походу все хуи перепробовал шоп оценить чей тяжелее - твой собственный или чужой? Эротический спорт - твое все? :пляж:

Назад
Зверху Знизу