Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Сосет твой старец у бугая колхозного. А тебе только в уши кончает.
Старчик солнышко по Божьим законам живёт, а вот тебя упыря плющит. *****а в голове твоей перекипела уже, по десятому кругу пошла, старчика то ты не зря вспомнил, рогатый.

Практически - он же человек. Не имя и не фото. А конкретная личность. А вот по методикам - рассказать не могу

теоретически понимаю о чем ты, но вот если ты так умеешь - то ты мой герой
я на него и понос не навела бы

Это который ты себе в книжечке нарисовал? Займись аппликацией, она круче.
В какой еще книжечке? Книжечки читают, а не рисуют в них. Ну так ежели через тебя бес говорит - то доставить ему мучений - для меня - айн момент вообще.

По айпи вычислишь и в СБУ донесешь? Дерзай, Павлег...
Зачем мне СБУ - я тебя уже наказываю, ***лана, то шо ты тут выделываешься, мол до тебя не долетает - то твои внутренние проблемы. Тебе понты дороже спокойной жизни выходит!

теоретически понимаю о чем ты, но вот если ты так умеешь - то ты мой герой
я на него и понос не навела бы
К каждому человеку можно подобрать какую-то привязку. Реальную силу имеет тот, кого нельзя уязвить даже имея литруху его крови, а не тот, кто попрятал свои фото, или скрылся за каким-то псевдонимом и так дальше.

К каждому человеку можно подобрать какую-то привязку. Реальную силу имеет тот, кого нельзя уязвить даже имея литруху его крови, а не тот, кто попрятал свои фото, или скрылся за каким-то псевдонимом и так дальше.

а ты тоже не знаешь кто он
я вообще думала вы знакомы

Ну покажись добрый молодец, яви свой патрет миру хрещеному. Или ***** в сапожок?

Назад
Зверху Знизу