Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Даже на карты бросил. Выпала мне развесьолая дорога к дому дамы чирвовой, богатой да завлекательной, любофь ее безоглядная ко мне, умному да красивому, пьянка-гулянка, выигрыш большой да состояния прибавление, враг во дому казенном да смерть его лютая, от геморою ужасного, а мне от всего мира крещеного почет да уважение немалое. :угу:

Потом не обижайся тогда.

Даже на карты бросил. Выпала мне развесьолая дорога к дому дамы чирвовой, богатой да завлекательной, любофь ее безоглядная ко мне, умному да красивому, пьянка-гулянка, выигрыш большой да состояния прибавление, враг во дому казенном да смерть его лютая, от геморою ужасного, а мне от всего мира крещеного почет да уважение немалое. :угу:

Что за баба? Какую присушку сделал?:любов::D

:іржач::клас:

На меня, когда начнешь без грусти по бабкам бегать. А так - ставишь в игнор и мы не открываем черный ящик.
Тю, так я и так по ним без грусти бегаю. А тебя что, печаль немалая одолевает когда ты любовью с бабой занимаешься? Ну тут я те ничем помочь не могу. Штопанный в помощь.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу