Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Чаевых 50 гришек оставил. Делали долго, но получилось качественно. :увага:

Когда мяса хо захожу в шашлычную, времени всегда катастрофически не хватает, зашёл, сразу взял или поел или с собой взял и полетел. Сидеть 40 мин ждать и слюнями давиться имхо вздрочь.

Зая, остальное доскажешь после ликвидации кризиса в стране.
В твоем отдельно взятом лице.
Когда мяса хо захожу в шашлычную, времени всегда катастрофически не хватает, зашёл, сразу взял или поел или с собой взял и полетел. Сидеть 40 мин ждать и слюнями давиться имхо вздрочь.
Не 40, а 20. Шашлычная не моего калибра заведение.

В твоем отдельно взятом лице.
И это все, на шо ты способен своим кулдуньством? "Мелко, Хоботов". Мизерные масштабы. Вот так и прет из тебя жлобство. Ты видно и туалетную бумагу по нескольку раз используешь.

Ждать это не моего калибра заведение, время золото, понты вздрочь
Шашлык штука такая - я в любой момент вышел во двор, мангал раскочегарил, мясо нанизал и пошел. Причем лучше меня шашлык мало кто готовит, только настоящие мастера, во-первых я мясо всегда беру отличное, во-вторых - специалист сам, с 5 лет наблюдал как это делается, участие принимал, учился готовить.
Иногда хочет хорошо поужинать в нормальном заведении семейном.
Мизерные масштабы.
Видишь, ты уже пытаешься переключить мое внимание со своей персоны на что-то другое. Это пока только шутки, но в сущности в них только доля шутки. Тебя уже колбасит и ты вынужден думать и действовать в нужно МНЕ направлении.

Шашлык штука такая - я в любой момент вышел во двор, мангал раскочегарил, мясо нанизал и пошел. Причем лучше меня шашлык мало кто готовит, только настоящие мастера, во-первых я мясо всегда беру отличное, во-вторых - специалист сам, с 5 лет наблюдал как это делается, участие принимал, учился готовить.
Иногда хочет хорошо поужинать в нормальном заведении семейном.
Сам себя не похвалишь, ходишь как оплеванный :)
К стати, я лучше тебя шашлык готовлю.

Чо подумалось. Для тех, кто за жизнь и против вредителей в виде сорок всяких. Там где они тусят - развешивать шарики воздушные. И стрелять с воздушки по шаркиам. Интересно, будет отпугивать, или не. Но попробывать бы было интересно.

Видишь, ты уже пытаешься переключить мое внимание со своей персоны на что-то другое. Это пока только шутки, но в сущности в них только доля шутки. Тебя уже колбасит и ты вынужден думать и действовать в нужно МНЕ направлении.
Та мне пох шо ты за мной из-за угла подсматриваешь. Можешь мои действия себе хоть на лбу для памяти вытатуировать. :нудно:

Чо подумалось. Для тех, кто за жизнь и против вредителей в виде сорок всяких. Там где они тусят - развешивать шарики воздушные. И стрелять с воздушки по шаркиам. Интересно, будет отпугивать, или не. Но попробывать бы было интересно.
Рази шо шарики взрывным газом наполнить.

Назад
Зверху Знизу