Ihtis
I
Та не дождешься. Бодр и весел как всехда.А ты как всехда скотыняк ебешь? Кто на этот раз, Зашитый или коза соседская?
Дождусь, не волнуйся ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не дождешься. Бодр и весел как всехда.А ты как всехда скотыняк ебешь? Кто на этот раз, Зашитый или коза соседская?
Аха...Дождусь, не волнуйся ?
Когда раки на горе свистеть начнут, да ежели к тому времени раньше от глистов не загнешься.Аха...Когда раки на горе свистеть начнут, да ежели к тому времени раньше от глистов не загнешься.
Которым тебя твой корефан с хоботом наделил? Выдыхай, бобер!Ну что ты, намного раньше, у меня все пойдет по моему плану

Уверен, что ты упала в обморок от страха и билась пол часа в конвульсиях, пускала пену ртом и не только, бедная мыша увидевь такое представления уебнула пулей роняя кал и всем сородичам своим рассказала и терь они твой квартал будут за километр облетать!
Ну что ты, намного раньше, у меня все пойдет по моему плану, у тебя тоже кстати.
Хрен там мышь у меня веранде сидит
Не ты одна.Пока вы тут ругались, я себе фамильяра присмотрела
Не ты одна.
Пока вы тут ругались, я себе фамильяра присмотрела
Мышка очень няшная оказалась
с какой целью будешь его использовать?
конечно,
а ты испугалась как пугаются глупые девчонки
В этом добром и умиротворяющем видео есть девушка на тебя похожая.
только она стройная и не такая злая как ты.

Не ну подожди
Представь, что ты сидишь на кухне ешь котлетку с помидоркой и пьёшь кофе, а тут у тебя по кухне это "ворона" летит, и тут ты видишь у неё ушки и мордочка
Что ты будешь делать?
Вот яблочко съест и решу
Я красивее
Я волосы покрасила![]()
Очки и черты лица мне показались очень похожими.