Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Почему нет? Но мне другое любопытно: ежели ихтитька ТАК свою страсть к насилию удовлетворяет - какого он ЗДЕСЬ ушаты помоев льет. Дело не во мне, он на любого льет, кто с ним не согласный. Мож таки прав дедушка Фрейд?
Родной мой, я общаюсь культурно и нормально с Защитой, Славиком, Вороном, этой студенткой Хомо, еще есть ряд пользователей раздела, которые давно не появлялись. Я даже с тобой общался нормально, пока ты не начал бычить.
Так что ты конкретно не прав. И мне такие как ты просто остоебенили. Раньше я с вами ругался, а сейчас буду просто наказывать и все. Когда захотите что бы прессинг прекратился - будете переходить на человеческий стиль беседы.

Я даже с тобой общался нормально, пока ты не начал бычить.
Вот это брехня галимая. Тем более шо и пост не тебе был. Да и учитывая твои более ранние фокусы пенять ты можешь только на себя. Хочешь человеческого общения - меняй стиль. Заебало само общение - смени форум. Или заведи свой. А подстраиваться под твое настроение, зависящее от фазы луны или других факторов, никто не будет.

Очень грустно ребзи.
Эзотерика больше никому не интересна, **** в фаворе. В разделе активно обсуждается только гавнометание. Думал, что создав эту тему оттяну энергию срача и локализую её здесь, а получилось, что я способствовал вымиранию ветки. Печалька:(

Ты будешь. А чем больше ты будешь бычить - тем сильнее я тебя мотивирую под меня подстраиваться. Вот уже общаешься как культурно, молодец. Ты на правильном пути.
Ты просто идиёт. Я и общался нормально пока не начались твои закидоны. Или полагаешь что кто-то другой терпел бы твои выходки? Ну давай попробуем. А твоя мотивация и в *** не дудела. Хочешь сменить стиль? Да пожалуйста, выпердыш гнойной залупы!

Ты просто идиёт. Я и общался нормально пока не начались твои закидоны. Или полагаешь что кто-то другой терпел бы твои выходки? Ну давай попробуем. А твоя мотивация и в *** не дудела. Хочешь сменить стиль? Да пожалуйста, выпердыш гнойной залупы!
Когда ты в очередной раз начнешь сомневаться относительно того, правильно ли ты делаешь быкуя - просто пойми, что никому не будет лучше от твоих страданий. В первую очередь тебе. Ты легко можешь оставить пагубную привычку ****ометания, тебе не нужно за нее держаться, так как ничего хорошего в ней нет. Единственное что тебя останавливает, твоя сатанинская гордыня. Но и гордыня постепенно покинет тебя под натиском неприятностей, с которыми я заставлю тебя столкнуться.

Когда ты в очередной раз начнешь сомневаться относительно того, правильно ли ты делаешь быкуя - просто пойми, что никому не будет лучше от твоих страданий. В первую очередь тебе. Ты легко можешь оставить пагубную привычку ****ометания, тебе не нужно за нее держаться, так как ничего хорошего в ней нет. Единственное что тебя останавливает, твоя сатанинская гордыня. Но и гордыня постепенно покинет тебя под натиском неприятностей, с которыми я заставлю тебя столкнуться.
Единственную неприятность которую ты можешь сделать - это порвать очко своему байстренышу во время поебли в отсутствие сожительницы. А за гордыню кто б мычал.

Единственную неприятность которую ты можешь сделать - это порвать очко своему байстренышу во время поебли в отсутствие сожительницы. А за гордыню кто б мычал.
Вот видишь как из тебя лезет, какие ты гадости пишешь. Ты думаешь, что твоя показная крутость тебя как-то защитит? Ты очень ошибаешься. Ты просто усугубляешь свое положение, чем более мерзкие ругательства ты используешь, тем хуже тебе будет.

Вот видишь как из тебя лезет, какие ты гадости пишешь. Ты думаешь, что твоя показная крутость тебя как-то защитит? Ты очень ошибаешься. Ты просто усугубляешь свое положение, чем более мерзкие ругательства ты используешь, тем хуже тебе будет.
Решил побузить на менторской фазе? Ну чо, малаца. Показал себя не только хамом но и полным *****ом с прогрессирующей шизофренией и склерозом.:клас: Давай, мычи дальше. :попкорн:

Решил побузить на менторской фазе? Ну чо, малаца. Показал себя не только хамом но и полным *****ом с прогрессирующей шизофренией и склерозом. Давай, мычи дальше.
Я даже не потребую от тебя извинений, такой человек как ты на них не способен. Все что тебе нужно будет сделать, что бы остановить наказание, это ты должен будешь начать меня игнорировать. Мне не нужно что бы ты унижался, ломал себя, травмировал свое эго. Я не хочу выставить тебя прилюдно слабаком. Мне будет достаточно, что бы ты не обращался ко мне, не писал про меня, не открывал на меня свой рот. И все.

Я даже не потребую от тебя извинений,
Требовать ты у своих байстрят будешь шоп они тебе **** подставили. :фак:

такой человек как ты на них не способен.
Пох. :пляж:

Все что тебе нужно будет сделать, что бы остановить наказание,
Это обозвать тебя *****ом. Что я и делаю. Ты - *****. :угу:

Мне не нужно что бы ты унижался, ломал себя, травмировал свое эго. Я не хочу выставить тебя прилюдно слабаком.
Ты только себя можешь *****ом выставить, чепушило подшконочное. :ги:

Мне будет достаточно, что бы ты не обращался ко мне, не писал про меня, не открывал на меня свой рот. И все.
Так сделай как твой ****-партнер Зашитый - поставь в игнор. Делов-то... :ги:

Конечно, тебе нужно сейчас повыделваться побольше, ты пытаешься доказать себе и окружающим, что ты сильный и крутой, но в твоей душе живет страх. И он будет крепнуть с каждым днем, когда ты начнешь понимать, что ты не контролируешь свою жизнь.

Доброе утро! Что делать если по кухне мышь летучая летает?

Всем кто за меня переживал))))))))
я жива здорова
Ворон, не дождешься, я покусала летучую мышь, она начала резко набирать вес

Уверен, что ты упала в обморок от страха и билась пол часа в конвульсиях, пускала пену ртом и не только, бедная мыша увидевь такое представления уебнула пулей роняя кал и всем сородичам своим рассказала и терь они твой квартал будут за километр облетать!

Назад
Зверху Знизу