Ihtis
I
****утый ты и есть ****утый. Видно судьба у тебя такая.Держи свою зашитую ****у на приколе и будет тебе счастье. Ты за него кажись меня застрелить хотел в упор? Ну вот и стрельни ему в очко своим прыщиком.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****утый ты и есть ****утый. Видно судьба у тебя такая.Держи свою зашитую ****у на приколе и будет тебе счастье. Ты за него кажись меня застрелить хотел в упор? Ну вот и стрельни ему в очко своим прыщиком.
Нушож не видать тебе таперича причастия...дал слово себе, не хамить, пост.

Да так, пытаюсь адекватно отвечать собеседнику.зачем хамишь, борода из ваты?
Во виш, и ****утому ихтитьке тоже.****утый ты и есть ****утый. Видно судьба у тебя такая.
здуйся старенький, а то лопнешь игмнецом окружающих тебя обляпаешь.Нушож не видать тебе таперича причастия...

не льсти себеДа так, пытаюсь адекватно отвечать собеседнику.
Обляпает тебя тот попяра который тебя причащать будет. Еще и денюжку сдерет немалую.здуйся старенький, а то лопнешь игмнецом окружающих тебя обляпаешь.![]()
не льсти себе
ты уже соснул у него.Обляпает тебя тот попяра который тебя причащать будет

А ты у меня.Понравилось?ты уже соснул у него.![]()

ну ты и мечтатель, дед с раздолбанным дуплом.А ты у меня.Понравилось?

Ну надо же, в четыре ночи встал шоп сглотнуть!ну ты и мечтатель, дед с раздолбанным дуплом.![]()

Видно точно понравилось.я только с кладбища вернулся, защиту от тебя ****оса старого ставил.Ну надо же, в четыре ночи встал шоп сглотнуть!

Зря вернулся. Остался б там, тебе же пропидару зашитому спокойней было бы.я только с кладбища вернулся, защиту от тебя ****оса старого ставил.![]()

те где там спокойней, ты ***** со стажем, до смерти своей ****** будешь, жалко тебя стало.спокойней было бы.
Доброе утро, чародеи!
Всем хорошо спалось?
а ты наверно рыдала всю ночь да?
Отлично спалось!а ты наверно рыдала всю ночь да?
Зелье варила
Для похудания?
Отьебись от меня, демон