Белый Ворон
Б
послал бы тебя в ответ, однако считаю что не достойна, т.е. просто иди
за ветром, куда нидь
шоп даже не пахло тобой 
за ветром, куда нидь
шоп даже не пахло тобой 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за ветром, куда нидь
шоп даже не пахло тобой 
Да наведи на него проклятье, **** ты с ним церемонишься?
Да я же хорошая
Если двадцатку жмешь, значит не очень. Наводи, не боись, почистим тебе карму.

Не обращай внимание, ты ему понравилась наверное, он боится признатьсяДа я же хорошая
Да я же хорошая
Не обращай внимание, ты ему понравилась наверное, он боится признаться

Не обращай внимание, ты ему понравилась наверное, он боится признаться

Тебе это так важно, внучек?дед, сколько тебе лет?
На гавно шоль? Ну как всехда...Читай - Косу надоело по костям торохтеть и его потянуло на мягкое![]()
Нет, просто интересно.Тебе это так важно, внучек?
"С какой целью интересуетесь?"(с)Нет, просто интересно.
Да цель одна, узнать, почему ты такой дурной.С какой целью интересуетесь?"(с)

Тут виш какое дело. Када посылали в мир людей то умных к умным послали. А к вам с ихтитькой решили послать такого дурня как я. Сказали шо тем припездням(вам с ихтитькой тоись) и такой праздником будет.Да цель одна, узнать, почему ты такой дурной.![]()

Та не, таких как ты это не к нам, мы таких как ты даже по приговору суда не ****аем.Сказали шо тем припездням(вам с ихтитькой тоись) и такой праздником будет.

Это закономерно. Для ****анья вам доски с выпавшими сучками дадены. Ну и жопы с ротовыми отверстиями друг друга естессно.Та не, таких как ты это не к нам, мы таких как ты даже по приговору суда не ****аем.![]()

Я предупреждал же тебя. Просил по человечески. До тебя без ****юлины не доходит.Сказали шо тем припездням(вам с ихтитькой тоись) и такой праздником будет.

Держи свою зашитую ****у на приколе и будет тебе счастье. Ты за него кажись меня застрелить хотел в упор? Ну вот и стрельни ему в очко своим прыщиком.Я предупреждал же тебя. Просил по человечески. До тебя без ****юлины не доходит.![]()

дал слово себе, не хамить, пост.Это закономерно.
зачем хамишь, борода из ваты?Держи свою зашитую ****у на приколе