Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
готовые есть ромы и дикие - хочешь подарю,
процесс сначала печать, потом лак, потом высечка
а подборка только ручная, потому что первый уже наподбирали что и карты дулировались, а потом перед упакоакой две девочки проверяют каждую колоду, что бы ошибок не было
я именно к картам трепетно отношусь

Подарок это конечно приятно, но я лю когда приятно обоим, могу тебе иллюминатов накружить где нидь взамен :)

Сочувствую тебе, я однолюб, поэтому на меня не рассчитывай, жена, семья для меня святое, а остальные просто чепушилы, медузы, ***воланы, струцкие, ****ашки, полурослики, доходяги, понторезы, трындят борзо, а толку пшик - нет в свободном доступе нормальных мужиков, шоп и любил по взрослому и кулаком по столу и мозги вправил и отьебенил как положено - в общем не светит тебе ничего хорошего, одна вода! :)
Как это прекрасно, когда мужчина так любит свою жену, вызывает чувство уважения, сразу видно, что женщина с таким мужчиной как за каменной стеной:клас:

Как это прекрасно, когда мужчина так любит свою жену, вызывает чувство уважения, сразу видно, что женщина с таким мужчиной как за каменной стеной:клас:

Мне всегда было интересно, сможет ли мужчина любить двух женщин и при этом вызывать к себе уважение у обеих? :збентежений:

Мне всегда было интересно, сможет ли мужчина любить двух женщин и при этом вызывать к себе уважение у обеих? :збентежений:

Я думаю это зависит от мужчины, и от женщин, отношения гармоничные, когда каждый получает, то что он хочет в этих отношениях. Если всех всё устраивает, почему нет. Хотя мне это и сложно понять, но каждому своё.
Славик, а тебе это зачем? Ты знаешь сколько бабла нужно на двоих женщин, а на детей?!

Я думаю это зависит от мужчины, и от женщин, отношения гармоничные, когда каждый получает, то что он хочет в этих отношениях. Если всех всё устраивает, почему нет. Хотя мне это и сложно понять, но каждому своё.
Славик, а тебе это зачем? Ты знаешь сколько бабла нужно на двоих женщин, а на детей?!

Я пытаюсь разобраться, действительно ли люди от природы собственники в отношениях, или это подсознательный блок, результат неправильного воспитания....
Но для этого нам с женой не хватает симпатичной девушки :(

В отношениях люди пытаются избежать отношений с третьим или третьей, а что если это подсознательная попытка избежать урока? Что если свобода в отношениях - это новый духовный уровень?

Я пытаюсь разобраться, действительно ли люди от природы собственники в отношениях, или это подсознательный блок, результат неправильного воспитания....
Но для этого нам с женой не хватает симпатичной девушки :(

В отношениях люди пытаются избежать отношений с третьим или третьей, а что если это подсознательная попытка избежать урока? Что если свобода в отношениях - это новый духовный уровень?

Хернёй не страдайте! Наслаждайтесь друг другом. Но если хотите попробовать, почему нет, найдите такую же сумасшедшую как вы, у каждого свои тараканы, кому-то может это и надо.

Хернёй не страдайте! Наслаждайтесь друг другом. Но если хотите попробовать, почему нет, найдите такую же сумасшедшую как вы, у каждого свои тараканы, кому-то может это и надо.

Чтобы навсегда избавиться от боли, нужно ее не избегать, а провоцировать и раскладывать по полочкам, то есть, осознавать.

Чтобы навсегда избавиться от боли, нужно ее не избегать, а провоцировать и раскладывать по полочкам, то есть, осознавать.

Иногда лучше не трогать боль, чтобы не довести человека до самоубийства, а дать ему идти дальше и искать равновесие.
Потому как ************ или ад бывают лучшим вариантом, чем когда тебя колупают по прошлым ранам всякие самонадеянные шизофреники.

Или просто вырвали из жизни пол года и внесли негатив, от которого опять нужно избавляться. Короче, от мужчин по жизни мало толку.

Иногда лучше не трогать боль, чтобы не довести человека до самоубийства, а дать ему идти дальше и искать равновесие.
Потому как ************ или ад бывают лучшим вариантом, чем когда тебя колупают по прошлым ранам всякие самонадеянные шизофреники.

Всегда нужно идти навстречу боли, только осознав ее причины можно избавиться от нее навсегда.

Всегда нужно идти навстречу боли, только осознав ее причины можно избавиться от нее навсегда.

Человек должен сам захотеть идти навстречу боли, а всех кто решил, что он - Бог и имеет право ломать волю человека и отнимать время его жизни, нужно расстреливать.

что болит у тебя?

Человек должен сам захотеть идти навстречу боли, а всех кто решил, что он - Бог и имеет право ломать волю человека и отнимать время его жизни, нужно расстреливать.

В целом логично, однако есть ещё такое понятие как судьба:D чел ленив по природе, что бы он развивался нужно его в спину толкать.

Или просто вырвали из жизни пол года и внесли негатив, от которого опять нужно избавляться. Короче, от мужчин по жизни мало толку.

От мужчин как раз много толку, только мужчин крайне мало осталось, в основном самцы, типа - наше дело не рожать, сунул, ****** и бежать:)
Кто такой мужчина? Это муж обладающий чином, то есть это женатый чел живущий в семье, обеспечивающий семью, занимающий определённое положение в обществе, а не слащавый павлин, голожопый босяк со *****отоксикозом, разницу чувствуешь? У тебя был мужчина или павлин?

Если в человеке есть благоприятная почва для боли - в его жизни всегда будут ситуации, в которых он будет эту боль испытывать.
Разумный человек это понимает и не станет избегать этих ситуаций, а так же желать зла людям, которые их в эти ситуации подтолкнули. Наоборот, он будет благодарен такому человеку, который указал ему на его внутреннюю проблему, породившую ситуацию.
Увы, ты не увидела причину своей проблемы и не предприняла для ее устранения никаких действий. Ты винишь в своих страданиях людей, на месте которых могли быть и другие. Не важна личность человека, важна роль, которую он сыграл в твоей пьесе. Ведь сценарий был написан и непрерывно пишется твоим подсознанием, работать с которым ты отказываешься.
Обычно финал таких пьес трагический. Болезни, разные негативные чувства, разъедающие душу...

Назад
Зверху Знизу