Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Грубиян ты Кос! Можно же было ласково сказать, коооооозооочка
Просто добивает такая формулировка. Типа вот: "Она коза, сколько крови выпила" или "он козел, *******" и так далее.
Если как говорится - он козел, тогда кто ты - раз с ним живешь?

целый день помидоры+форум
такой тандем до добра не доведёт

а вот нифига, я еще умудрилась сверстать пол книги, заебенила новые шкалы, дополнила свой сайт, и начала делать сайтик для нового направления

Просто добивает такая формулировка. Типа вот: "Она коза, сколько крови выпила" или "он козел, *******" и так далее.
Если как говорится - он козел, тогда кто ты - раз с ним живешь?

ИМХО чем менее развит чел, чем слабее его дух, тем больше претензий он выливает в этот мир. Слабость не порок, сильный чел не будет упрекать слабого за его бока и слаборазвитость, сильный способен по доброму посмеяться над другими, а главное над собой, ты ведь считаешь себя сильным, умудренным, начитанным, подкованным, а по простяцки бузишь на штрихов из более слабого дивизиона, на кой?

пельмени делает, верстает, четко сосет - амлаз, епта! :)

ну баба есть баба - мозг ебу, морально давлю
поэтому мужик должен быть - сильнее меня в том числе и физически, умнее и хочу что бы наконец-то меня любил

ясно
и швец, и жнец..

ну как-то так
я тебе больше скажу, если один из моих хомячков не выйдет я в принципе могу стать и сама, ну вот с печатью я не справлюсь и с резаком тоже, а так
хотя если наверно ромайор какой-то поставить мне - то наверно печататала б

ну баба есть баба - мозг ебу, морально давлю
поэтому мужик должен быть - сильнее меня в том числе и физически, умнее и хочу что бы наконец-то меня любил

Сочувствую тебе, я однолюб, поэтому на меня не рассчитывай, жена, семья для меня святое, а остальные просто чепушилы, медузы, ***воланы, струцкие, ****ашки, полурослики, доходяги, понторезы, трындят борзо, а толку пшик - нет в свободном доступе нормальных мужиков, шоп и любил по взрослому и кулаком по столу и мозги вправил и отьебенил как положено - в общем не светит тебе ничего хорошего, одна вода! :)

Назад
Зверху Знизу