Сэнсэй
С
заставит ее больше зарабатывать
будет делать все, что прикажет хозяин
Господин

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
заставит ее больше зарабатывать
будет делать все, что прикажет хозяин

Тебе не асе равно?
если тоже самое что и я - то нет конечно, нахуя мне конкурент

Немон, не переживай, Славик мне нравится, но он женат, так что я тебе в этом деле не конкурентка, мне нужен свободный мужчина
Лучше поделись инфой, если я вызову фантомов, чем они питаются и будут ли они меня защищать и не будет ли последствий?
Могу точно сказать, что вызвать беса без плохих последствий для самой себя легче, чем в нашем возрасте найти свободного мужика
Не, бес мне не нужен, фантом же не бес, а сущность
А по поводу мужчин я с тобой не согласна, свободных достаточно, вопрос только будет он умнее и мудрее тебя

то что свободное ходит - ***** не нужно
Девки, я думаю вам такой мужик нужен.
]

Вспомнил случай, лет 15 назад обратилась девочка ко мне, хорошая такая девченка , только вава на всю голову, она считала, что может найти свою любовь только если станет трансом, мол только в этой среде есть настоящая любовь! ребзи - это ****ец какая вава у ребенка была, она вполне серьезно была настроена на операцию, у нее даже план был, хотела в прастики податься, что бы бабла нарубить. Неделю где то рассказывал ей какая она **** и что все у нее в порядке и что запросто найдет себе хорошего парня и все будет тип-топ. Таки переубедил ее, мал помалу пришла в себя девочка, вернулся к ней разум, нашла себе парня и т.д и т.п. так вот и ты Иллюзия несешь какую то лютую дичь, а уже взрослая же, ребенок есть, он то с тебя будет свое сознание формировать хочешь ты этого или нет, в ответе ты за него, собирай мозги в кучу, бери ложку побольше и закидывай их себе в башку, да потом сверху скотчем хорошо замотай, что бы впредь не вываливались!Лучше поделись инфой, если я вызову фантомов, чем они питаются и будут ли они меня защищать и не будет ли последствий?

Вспомнил случай, лет 15 назад обратилась девочка ко мне, хорошая такая девченка , только вава на всю голову, она считала, что может найти свою любовь только если станет трансом, мол только в этой среде есть настоящая любовь! ребзи - это ****ец какая вава у ребенка была, она вполне серьезно была настроена на операцию, у нее даже план был, хотела в прастики податься, что бы бабла нарубить. Неделю где то рассказывал ей какая она **** и что все у нее в порядке и что запросто найдет себе хорошего парня и все будет тип-топ. Таки переубедил ее, мал помалу пришла в себя девочка, вернулся к ней разум, нашла себе парня и т.д и т.п. так вот и ты Иллюзия несешь какую то лютую дичь, а уже взрослая же, ребенок есть, он то с тебя будет свое сознание формировать хочешь ты этого или нет, в ответе ты за него, собирай мозги в кучу, бери ложку побольше и закидывай их себе в башку, да потом сверху скотчем хорошо замотай, что бы впредь не вываливались!![]()
У меня и так была охуенная жизнь, пока кто-то не решил заниматься моим воспитанием, в мои то годы..ппц... А теперь я обязана найти способ защищаться, чтобы вернуться к нормальной жизни.

а как тебя воспитывали?
били наверно сильно?![]()

охраняют сокровищеПозлорадствуй. Может тебя вызвать и привязать к себе, будешь меня охранять?![]()
Смотри, как бывает. Английский знаешь нормально?И это меня ещё в крайности заносит по-твоему?![]()

охраняют сокровище
но мне почему-то хочется тебя отшлепать
Шлепки могут вызвать во мне только агрессию и крайности, смогу на многое пойти, чтобы не дать себя в обиду.
Шлепки могут вызвать во мне только агрессию и крайности, смогу на многое пойти, чтобы не дать себя в обиду.

ты пробовала?
я сделаю так, что тебе понравится

аккуратно - она тебе потом мозг выебет