Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Это лютая чушь! Воспитанный, работящий, верный, высокий и красивый, сильный и фартовый не клюнет на червивое яблочко, ему румяное да наливное по вкусу:) сначала стань дорогим камнем, лишь затем найдёшь дорогую оправу!

мне понравилось:yahoo:

Конечно, все верно, червивое яблоко достойно такого же червивого, а спелое аппетитное - розового наливного!

Не судите, да не судимы будете (с) ;)
Не наше право говорить кто червивое, а кто спелое яблоко :)

Я считаю, что каждый человек кому-то подходит, главное своё)

Всё верно! Красивый, работящий, весёлый, верный, уравновешенный берет себе подходящую пару, судя по твоим постам ты хочешь сначала получить такого парня, а затем уже решать подходишь ли ты ему и нужно ли в себе что-то менять, а скорее всего ничего не менять, пусть любит тебя такую какая есть:)

Что менять? Все, что после запятой было:D

Я весёлая, это многие говорят, и в коллективе меня любят :) то что темпераментная - это факт, но до того момента пока меня никто не злит, потом ховайся, хотя при правильном подходе и это можно обратить в плюс:D

В этой жизни никто никому ничего не должен!
Всё должно быть по обоюдному согласию.
Лингвистический анализ взаимоотношения этих трёх тезисов показал, что с точки зрения логики, противоречий между тремя этими тезисами не наступит только в одном случае: если ты на всё согласна и всё будешь делать сама.:) Кстати, по-моему, у тебя уже спрашивали: -"Согласны ли вы .... взять то, что дают и любить это бла-бла-бла..." Так-что один раз спросили и всё, хватит. Нечего ото постоянно выяснять, согласна- не согласна. :D

Шо туд? Сбор йуных мичуринцев? Как насчет водички с йолочного укропу?

Лингвистический анализ взаимоотношения этих трёх тезисов показал, что с точки зрения логики, противоречий между тремя этими тезисами не наступит только в одном случае: если ты на всё согласна и всё будешь делать сама.:) Кстати, по-моему, у тебя уже спрашивали: -"Согласны ли вы .... взять то, что дают и любить это бла-бла-бла..." Так-что один раз спросили и всё, хватит. Нечего ото постоянно выяснять, согласна- не согласна. :D

Назад
Зверху Знизу