Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
А **** стесняться? Мне один *****-сосед в городе постоянно подкладывал гвозди под переднее колесо. Приезжаю в город - нормально. Обратно еду - ***к машину тянет. На шиномонтажке гвоздик достают. Я его в итоге спалил. Вообще Вася какой-то. Непонятно что ему не нравилось, тачку я ставлю всегда так, что бы не мешать никому.
Просто ****тяи.

шуруп под колеса - это ещё безобидная херня
пять минут и залатают
вот если что с кузовом..

Да спору нет, потому я его наказывать не стал, просто дал понять, что о его художествах знаю.
А вот за фонарь я обиделся, мозг соседям поебал капитально.

А стоянки шо не было рядом? Я вообще во двор стараюсь не заезжать, сразу в стойло коня ставлю.

Поддерживаю :пиво: и вообще все бабы дуры, а мужики - козлы (с).

Ну че все? Не все конечно, где-то 99% :)
Женщина не умеющая готовить, не стремящаяся завести семью, детей, заботится о них, быть хозяйкой, женой, любить и быть любимой имхо есть ***, вырожденка, тупиковая ветвь, сучка и дегенератка. Мужчина не обеспечивающий свою семью, не стремящийся стать отцом, добытчиком и опорой своей женщине тоже есть сучка и дегенератка, сопля зелёная, медузоподобная ***ня недостойная доброго слова!
Люди не имеющие в душе семейных ценностей, не живущие в семье и семьёй как правило не надёжны, на них нельзя опереться, паразиты общества живущие только в свое удовольствие, часто бывают обижены на весь мир, злобны, эгоистичны, не счастливы и как я понимаю не спроста, Господь не даёт таким счастья.

Ну че все? Не все конечно, где-то 99%
Женщина не умеющая готовить, не стремящаяся завести семью, детей, заботится о них, быть хозяйкой, женой, любить и быть любимой имхо есть ***, вырожденка, тупиковая ветвь, сучка и дегенератка. Мужчина не обеспечивающий свою семью, не стремящийся стать отцом, добытчиком и опорой своей женщине тоже есть сучка и дегенератка, сопля зелёная, медузоподобная ***ня недостойная доброго слова!
Люди не имеющие в душе семейных ценностей, не живущие в семье и семьёй как правило не надёжны, на них нельзя опереться, паразиты общества живущие только в свое удовольствие, часто бывают обижены на весь мир, злобны, эгоистичны, не счастливы и как я понимаю не спроста, Господь не даёт таким счастья.
100 %

Ну че все? Не все конечно, где-то 99% :)
Для того, чтобы женщина хотела первое, должен быть мужчина рядом надёжный, который не предаст и будет за семью горой, а так любая женщина хочет любить и быть любимой априори и соответственно мужа и детей, даже если она говорит, что ничего ей не надо это скорее от того, что нет мужчины рядом, с которым бы хотелось купаться в чувствах и плести гнёздышко) поэтому женские слова всегда имеют определенный подтекст)

Для того, чтобы женщина хотела первое, должен быть мужчина
Никто никому ничего не должен. Нет никакого "вот ты сначала это и это, а я потом подумаю делать ли мне вот это". Есть ситуация когда сходятся здоровые люди и живут счастливо. А те кто рассуждают по принципу: "ты мне сначала вот это". Тогда отношения ведут к проблемам.

Господь не даёт таким счастья.

Иногда нужно попасть в полную ******у, повариться в ней так больше чем с пол годика, и в один вечер, когда почувствуешь свободу, без медуз в голове, почувствуешь себя охуенно счастливой и думаешь ***ха муха, как прекрасна свобода и жизнь в целом и мысли только об одном - хоть бы в полночь всё не закончилось, а наутро просыпаешься и думаешь какая же офигенная у тебя была раньше жизнь, а ты, сучка, даже не получала от неё удовольствие. Поэтому кому Господь не даёт счастье, всех надо отправлять в ****, после неё счастье точно будет:)

Для того, чтобы женщина хотела первое, должен быть мужчина рядом надёжный, который не предаст и будет за семью горой, а так любая женщина хочет любить и быть любимой априори и соответственно мужа и детей, даже если она говорит, что ничего ей не надо это скорее от того, что нет мужчины рядом, с которым бы хотелось купаться в чувствах и плести гнёздышко) поэтому женские слова всегда имеют определенный подтекст)

Сучка нэ схоче, кобель не скочэ :) женщина позволяет быть мужчине рядом, силой в наше время практически никого не дерут. Тебя кто-то держит силой? Если нет и если рядом с тобой медузоподобная ***ня, а не мужик, то нормального парня ты просто не достойна, иначе он бы уже нашёл тебя - прекрасную хозяйку, его любимую половинку и заикрил бы тебя!

Иногда нужно попасть в полную ******у, повариться в ней так больше чем с пол годика, и в один вечер, когда почувствуешь свободу, без медуз в голове, почувствуешь себя охуенно счастливой и думаешь ***ха муха, как прекрасна свобода и жизнь в целом и мысли только об одном - хоть бы в полночь всё не закончилось, а наутро просыпаешься и думаешь какая же офигенная у тебя была раньше жизнь, а ты, сучка, даже не получала от неё удовольствие. Поэтому кому Господь не даёт счастье, всех надо отправлять в ****, после неё счастье точно будет:)

Если ты попала в ******у, значит ты этого заслуживаешь! Если ты не понимаешь, что такое счастье, значит папа с мамой тебе этого не объяснили, а раз это так, значит пришла ты в эту семью потому что заслужила и затем, что бы определённые уроки пройти. В любом случае в том, что в **** находишься прежде всего себя обвиняй и выводы делай, как говорят мотай на ус.

Сучка нэ схоче, кобель не скочэ :) женщина позволяет быть мужчине рядом, силой в наше время практически никого не дерут. Тебя кто-то держит силой? Если нет и если рядом с тобой медузоподобная ***ня, а не мужик, то нормального парня ты просто не достойна, иначе он бы уже нашёл тебя - прекрасную хозяйку, его любимую половинку и заикрил бы тебя!

Ну значит подожду, когда буду достойна, главное, чтоб никак медуз рядом не было, порой и этого достаточно для счастья)

Назад
Зверху Знизу