Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Мне соседи ****утые так фонарь разбили. Хорошо засек. До этого их детишки в радиатор палку засунули. Я *** знает в чем причина такой вражды. Поставил камеры сейчас и ***** стало. Предупредил, что если с машиной еще что-то случится, то ровно тоже самое произойдет и с их корытом.

я повесила камеру что смотрели на здание, не поверишь сняли камеру
это не дома это в типографии

я повесила камеру что смотрели на здание, не поверишь сняли камеру
это не дома это в типографии
Ну кто снял - ****о записалось? Кинуть заяву как минимум. На этого гуся с бутылкой - тоже. Вообще по идее за такое ****ить надо, когда машину трогают. Именно до кровавых соплей. Я бы так и поступил, но там свидетели были.

будет тебе урок
помогай только тому, кого знаешь

мне стало его жаль, ну сам подумай, у тебя и у меня, есть что покушать у нас нормальные дома
а он в 23 года сидит один, в доме, дом вообще капец
сидит кушать нечего, представляешь, нечего кушать, я от тычяи гривеен, не обеднею, потом опять, потом одеть надо было
а потом эта ***** села мне голову. засунула ноги мне в рот и уже оттуда мне рассказыват начала что делать, и уже не просить, уже требовать, а потом ему девку захотелось, я ему ее притянула\
а потом это утырок - просто охуевший стал, а потом он решил проверить, попросил свою дурочку мне позвонить и спросить что я думаю о нем, что думаю то и сказала - что оно гадость и не заслуживает эту девку.
Ав свою очередь эта ****ь мне рассказывает, что он со своей девкой живет, потому что у нее - НОУТБУК есть
потм рассказывает о других телках
мрак и дно
в итоге - эта ублюдина, мне наговорила кучу мерзостей, все ок
это я так тезисно

Ну кто снял - ****о записалось? Кинуть заяву как минимум. На этого гуся с бутылкой - тоже. Вообще по идее за такое ****ить надо, когда машину трогают. Именно до кровавых соплей. Я бы так и поступил, но там свидетели были.

да, наши бравые следователи и опера сбились с ног в поиске:(

да, наши бравые следователи и опера сбились с ног в поиске
Ну ублюдка, который тебе машину расписал это заставит задуматься. В следующий раз к нему ведь первым придут, если что-то случится и тебе очень правосудия захочется.

Ну ублюдка, который тебе машину расписал это заставит задуматься. В следующий раз к нему ведь первым придут, если что-то случится и тебе очень правосудия захочется.

я думаю, если что-то случится к первому к сереже приедут, после тго как он машину разбил

а папа боксом занимался, ну так ддля себя, он когда-то ставил машину, ну так не очень правильно, это давно было, ну и писали на машине ***ню
так он выследил того, кто писал, тот потом мыл

мне стало его жаль, ну сам подумай, у тебя и у меня, есть что покушать у нас нормальные дома
а он в 23 года сидит один, в доме, дом вообще капец
сидит кушать нечего, представляешь, нечего кушать, я от тычяи гривеен, не обеднею, потом опять, потом одеть надо было
а потом эта ***** села мне голову. засунула ноги мне в рот и уже оттуда мне рассказыват начала что делать, и уже не просить, уже требовать, а потом ему девку захотелось, я ему ее притянула\
а потом это утырок - просто охуевший стал, а потом он решил проверить, попросил свою дурочку мне позвонить и спросить что я думаю о нем, что думаю то и сказала - что оно гадость и не заслуживает эту девку.
Ав свою очередь эта ****ь мне рассказывает, что он со своей девкой живет, потому что у нее - НОУТБУК есть
потм рассказывает о других телках
мрак и дно
в итоге - эта ублюдина, мне наговорила кучу мерзостей, все ок
это я так тезисно

:рл:
какой-то бред
он что, инвалид и не может в 23 года себе заработать?

и это средь бела дня?
А **** стесняться? Мне один *****-сосед в городе постоянно подкладывал гвозди под переднее колесо. Приезжаю в город - нормально. Обратно еду - ***к машину тянет. На шиномонтажке гвоздик достают. Я его в итоге спалил. Вообще Вася какой-то. Непонятно что ему не нравилось, тачку я ставлю всегда так, что бы не мешать никому.
Просто ****тяи.

Назад
Зверху Знизу