Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
ты знаешь, нормальная мысль, надо записать её.

на самом деле, я очень добрая
я люблю людей, просто они сами виноваты
вот сижу в пятницу в офисе, пью кофе, мечтаю о принце, море и прочей ***не, смотрю на свою машину припаркованную, идет чувак с пивом и ему она ***ть помешала, он бьет копытом по бамперу заднему, а поотм своим пальчиком начинаем малевать на заднем стекле, судя по первым буквам -"*****", вот такого он не высокого мнения обо мне и о парковке, а ведь я уже ставлю машину практически у себя на ступеньках
вот скажи как мне их любить
я вышла - спрашиваю
- не охуел ли он, а он ушел :(

на самом деле, я очень добрая
я люблю людей, просто они сами виноваты
вот сижу в пятницу в офисе, пью кофе, мечтаю о принце, море и прочей ***не, смотрю на свою машину припаркованную, идет чувак с пивом и ему она ***ть помешала, он бьет копытом по бамперу заднему, а поотм своим пальчиком начинаем малевать на заднем стекле, судя по первым буквам -"*****", вот такого он не высокого мнения обо мне и о парковке, а ведь я уже ставлю машину практически у себя на ступеньках
вот скажи как мне их любить
я вышла - спрашиваю
- не охуел ли он, а он ушел
Мне соседи ****утые так фонарь разбили. Хорошо засек. До этого их детишки в радиатор палку засунули. Я *** знает в чем причина такой вражды. Поставил камеры сейчас и ***** стало. Предупредил, что если с машиной еще что-то случится, то ровно тоже самое произойдет и с их корытом.

Назад
Зверху Знизу