Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Ну да, я тоже каждый день представляю, что мне всё приснилось и всё равно что-то происходит, короче всё достало

ой не начинай, или не ной или рассказывай что случилось
или пошли со мной в одно место - покажу как выглядят люди, которым не хочется жить

ой не начинай, или не ной или рассказывай что случилось
или пошли со мной в одно место - покажу как выглядят люди, которым не хочется жить

Та в том то и дело, что жить то хочется, но вернуть время назад.

Попробуй, опиши настоящее, что за херня происходит?!

все *******, я все люблю, в живое бабочки, бизнес в **** - но я во всем сама виновата - я все исправлю, люблю маму, люблю котэ, люблю куму
всех люблю
*****асы - пусть горят в аду:любов:

все *******, я все люблю, в живое бабочки, бизнес в **** - но я во всем сама виновата - я все исправлю, люблю маму, люблю котэ, люблю куму
всех люблю
*****асы - пусть горят в аду:любов:

Ахах, ну да где-то так и есть + бурное воображение и мечты о джентельмене:)

А без приворотов никак что ли?:) Порой достаточно улыбнуться парню, чтобы потом думать, что с ним делать:)

ой не хочу, улыбнуться, вести себя нормально, поладить с его детьми, научиться снова готовить
***, мой вариант проще

всех люблю
*****асы - пусть горят в аду
что то ты синтиментальная стала.

Назад
Зверху Знизу