Сэнсэй
С
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сцыкливая она просто
Щепковидная, сутулая, ****опротивная, буратиноносая, кого то она мне напоминает..хмм...

От чая желтеют зубы. Я перешел на компот из сухофруктовм![]()
за какой ***? чел реальный нищеброд!не жадничай, купи пасту нормальную
давай скинемся купим ему зубной порошокза какой ***? чел реальный нищеброд!
Не, Смерть коварная, сухая но не щепка, воздушная, текучая как дым, движется плавно, может показаться, что медлительна, но это не так, она молниеносна, одновременно привлекательна-соблазнительна и жутко отвратительна, холодна, печальна, иногда яхидна, величестенна, временами подла но всегда эффективна, часто использует многоходовку и действует через когото, может вовлекать в свои игры ооооочень много народу, любит поиграть, как кошка с мышкой, может подойти близко-близко и дышать тебе в затылок холодком, если ты ее уважаешь - может отпустить на время, с ней реально договориться, хоть это и не просто. При определенных обстоятельствах она может стать лучшим другом. В общем Смерть заслуживает уважения, с Жабахляк ее не стоит сравниватьсмерть![]()

Он гордый шопипец, не примет, ИМХО у него самая большая гордыня из всех кто бывал в этой ветке, хотя он уверен, что у него ее вообще нетдавай скинемся купим ему зубной порошок

Не, Смерть коварная, сухая но не щепка, воздушная, текучая как дым, движется плавно, может показаться, что медлительна, но это не так, она молниеносна, одновременно привлекательна-соблазнительна и жутко отвратительна, холодна, печальна, иногда яхидна, величестенна, временами подла но всегда эффективна, часто использует многоходовку и действует через когото, может вовлекать в свои игры ооооочень много народу, любит поиграть, как кошка с мышкой, может подойти близко-близко и дышать тебе в затылок холодком, если ты ее уважаешь - может отпустить на время, с ней реально договориться, хоть это и не просто. При определенных обстоятельствах она может стать лучшим другом. В общем Смерть заслуживает уважения, с Жабахляк ее не стоит сравнивать![]()

Он гордый шопипец, не примет, ИМХО у него самая большая гордыня из всех кто бывал в этой ветке, хотя он уверен, что у него ее вообще нет![]()
сопливая, безвольная медуза не способна стать охуевшей, от куда силы то?ты так интеллигентно сказал, а у меня в цеху говорят - охуевший
сопливая, безвольная медуза не способна стать охуевшей, от куда силы то?

Паста роли не играет, если пить много чая зубы пожелтеют. Решается только чисткой у стоматолога.не жадничай, купи пасту нормальную
Паста роли не играет, если пить много чая зубы пожелтеют. Решается только чисткой у стоматолога.
Я выпиваю около трех литров чая в день, а то и больше. Ты мне рассказываешь? Я перепил вообще весь чай, который существует на планете наверное. На вкус отличу Да Хун Пао от других Уишаньских улунов. В общем - не учи дедушку кашлять.я пью чай
Я выпиваю около трех литров чая в день, а то и больше. Ты мне рассказываешь? Я перепил вообще весь чай, который существует на планете наверное. На вкус отличу Да Хун Пао от других Уишаньских улунов. В общем - не учи дедушку кашлять.

Не, Смерть коварная, сухая но не щепка, воздушная, текучая как дым, движется плавно, может показаться, что медлительна, но это не так, она молниеносна, одновременно привлекательна-соблазнительна и жутко отвратительна, холодна, печальна, иногда яхидна, величестенна, временами подла но всегда эффективна, часто использует многоходовку и действует через когото, может вовлекать в свои игры ооооочень много народу, любит поиграть, как кошка с мышкой, может подойти близко-близко и дышать тебе в затылок холодком, если ты ее уважаешь - может отпустить на время, с ней реально договориться, хоть это и не просто. При определенных обстоятельствах она может стать лучшим другом. В общем Смерть заслуживает уважения, с Жабахляк ее не стоит сравнивать![]()