Ihtis
I
Всякое бывает!Разве святые могут попасть в рабство к демонам?
Практически - такое возможно и осуществимо!а так можно, да?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всякое бывает!Разве святые могут попасть в рабство к демонам?
Практически - такое возможно и осуществимо!а так можно, да?

Практически - такое возможно и осуществимо!![]()

Сами месяки пьют?я такое не практикую - все мои жертвы добровольцы
Сами месяки пьют?
Которые ты прячешь?не Ихтис, все дело во мне и моих глазах

Ок, извините пожалуйста. Вижу обидел.и вообще че пристал
а нехер туда без дела смотретьКоторые ты прячешь?![]()
а ты сам что практикуешь?Ок, извините пожалуйста. Вижу обидел.
Все темные очки любят носить!а нехер туда без дела смотреть
Совесть не чиста - зенки прячете!Менстряков нет у меня - потому я не знаю, что именно надо девочкам в еду добавлять. Сейчас экспериментирую.а ты сам что практикуешь?
Все темные очки любят носить!Совесть не чиста - зенки прячете!
Менстряков нет у меня - потому я не знаю, что именно надо девочкам в еду добавлять. Сейчас экспериментирую.

Стекла тонированы.а тебе солнце за рулем твоего трактора по селу в поле ездить не мешает?
с чем?
лобовое тонированное?Стекла тонированы.
Всякое бывает!
Практически - такое возможно и осуществимо!![]()
Только в случае со мной магия не действует.
Так я создал эту тему, что бы пасти вас элитных чертей рогатых, нечисть рептилоид ную!Что то и ты задержался в этой теме.![]()

когда же будет мясо???![]()

Мясо давно посползалось, свежеенькое, ещё шипит, рви их и ешь сколько хочешь!![]()
С чего ты так решил? попадались маньячки в жизни?)

Здаётся мне ты основной здесь чертило и тему создал потому что рога зачесались и искры из под копыт летят.Так я создал эту тему, что бы пасти вас элитных чертей рогатых, нечисть рептилоид ную!
Здаётся мне ты основной здесь чертило и тему создал потому что рога зачесались и искры из под копыт летят.
Богом прикрываешься, а у самого копыта, свининой пятак и рога! Говоришь, что белый, а сам нечисть!