Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Я отношу себя к тем, кто орёт с пафосных пижонов, гордецов, элиты и прочей нечисти нашпигованой бесами выдающих себя за светлых, лекарей, различного рода помогаторов, а по сути чёрных душ.
Ну относишься и ладно, нервничать то зачем.:)
Для тебя не только эта тема туалет, ты срешь во всех темах где появляешься.
пернатый, во тебя рвануло.:)
Идея создания этой темы - попытка увести таких как ты из других тем и собрать в этой.
Значит Димон все остальные темы закроет, останется СИшников и твоя только. Потому что гавноедам похрен где ****** вёдрами употреблять, вы нарики.:):)
Чел говорит, что со святыми общается и тут же отборными матами кого то поливает - для меня такой чел неадекват.
Не рви сердце себе, ну общается и пусть тебе то что? Ну не может он с ****ью рогатой без матов общаться, не понимают они по другому.:(
Да пох кто, что знает, пох на философию, нужно собрать троллей в одной теме, что бы не срали по всему разделу. Пока, что в этом плане успех
Что то и ты задержался в этой теме.:)
Я тоже цаца ещё та, но тут или ты или тебя, закон джунглей, такие дела
Так а что тогда кричать о всемирной любви? ты излагаешь мысль баз мата, кто то с матом. Или ты или тебя, так какая разница какие слова при этом звучат, закон джунглей, всех *****.:)

Ну так ты в курсе разницы, что для православных Бог Отец, это Господь Бог, а для СИ не существует такого Бога?
Почему не существует? Существует. Но не как Бог-Отец, а как единственносуществующий бог.

А кто? Тока не говори шо Рассел.:D:D:D

А они сами не знают. Мне за 10 страниц задавания этого вопроса не удалось это выяснить. Также, как не удалось выяснить, кто такой Господь Иегова согласно их библии. Там у них тайные знания. Не посвящённым знать не положено. :)

сколько???? у меня на кофе еле хватит, ты вообще о чем:рл::ганьба:

Вынужден тебя огорчить: с сегодняшнего дня тарифы в такси Любимое поднялись.
Наверное твоих сбережений не будет достаточно для оплаты моих услуг :(

Вынужден тебя огорчить: с сегодняшнего дня тарифы в такси Любимое поднялись.
Наверное твоих сбережений не будет достаточно для оплаты моих услуг :(

вот ***ть, что ж теперь делать
ну заработаю - маякну тебе

А они сами не знают. Мне за 10 страниц задавания этого вопроса не удалось это выяснить. Также, как не удалось выяснить, кто такой Господь Иегова согласно их библии. Там у них тайные знания. Не посвящённым знать не положено. :)
Ну а шо ты ждал от основателя их секты масона Рассела? Полная тайна вкладов...:D:D:D

Назад
Зверху Знизу