Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Она так точно)) по себе говорю - меня сладостями чаще девочки угощают, чем мужчины:D

а вот тут не ведись - это коварный бабский план, накормить тебя печеньками что б у тебя **** жирная стала
Помни - **** должна быть как орех, **** это аргумент - все остальное ***ня - народная мудрость

а вот тут не ведись - это коварный бабский план, накормить тебя печеньками что б у тебя **** жирная стала
Помни - **** должна быть как орех, **** это аргумент - все остальное ***ня - народная мудрость

Так они меня наоборот, откармливают, похудела сильно, одни косточки:збентежений:

Я не к старцам, а к старцу езжу, родноверческих уважаю, но они не мой вариант.
Тогда тем более не понятно в чем кипишь. Насколько я понял - ты православный. Бог-Отец Троицы известен под многими именами, в том числе и Иегова...:незнаю: Ладно б еще для СИ это принципиально...

Ну так ты на это ударение и делал. Для православных ветхий завет это история, живём мы по новому завету.
Та ладна, история... Просто предпочитают другое имя - Саваоф.
ahc3ea.webp

У меня ещё есть надежда, что до пенсии я устрою себе такую реальность, чтобы было что вспомнить в следующей жизни:D
Флаг тебе в руки. Получится, если в этой жизни о тебе будут помнить и знать только хорошее.

Тогда тем более не понятно в чем кипишь. Насколько я понял - ты православный. Бог-Отец Троицы известен под многими именами, в том числе и Иегова...:незнаю: Ладно б еще для СИ это принципиально...
Ну так ты в курсе разницы, что для православных Бог Отец, это Господь Бог, а для СИ не существует такого Бога?

Назад
Зверху Знизу