Ihtis
I
У цыгана там раньше баранину брал просто. Щас на студняке у меня дагестанец знакомый.все то ты знаешь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У цыгана там раньше баранину брал просто. Щас на студняке у меня дагестанец знакомый.все то ты знаешь
У цыгана там раньше баранину брал просто. Щас на студняке у меня дагестанец знакомый.
я поняла о ком ты
как ты ее готовишь, ее ж невозможно есть
если правильно приготовить, то можно есть

да ходят такие слухи![]()
Ее неверно готовят всегда. Особенно умиляют *******ы, которые пытаются ее приправлять розмарином. Есть несколько секретов, которые я не раскрываю, но они общеизвестны.я поняла о ком ты
как ты ее готовишь, ее ж невозможно есть
Ее неверно готовят всегда. Особенно умиляют *******ы, которые пытаются ее приправлять розмарином. Есть несколько секретов, которые я не раскрываю, но они общеизвестны.
Но скажем так, два главных правила - важно убедиться, что это овца или кастрированный баран, как в случае с кнуром если не кастрировать - будет вонять. Причем вонять будет так, что даже любители это кушать будут с трудом. И второе - нужно использовать много лука. Чем злее - тем лучше. Чем больше лука - тем вкуснее. Никакого чеснока. Чеснок это в буженину хорошо. Только злющий ***дский лук и луковый сок.
плов с бараниной нормально пойдет
пловик да, ела понравился
ну и то потому что его правильно готовили
всеа я пельмешки умею делать![]()

А я - к свинье.все равно не понимаю любви к барашку
все
не говори о еде
есть захочется![]()
А я - к свинье.
я уже заметила, как про пельмени у твоего желудка эрекция

мне можно кушать сколько угодно
я же о тебе думаю![]()
спасибо, дорогой
а теперь расскажу по секрету - я пол часа назад хомячила половину арбуза столовой ложкой
проституция прибыльное занятие
страшные тетки просят сейчас 500грн час
арбуз не еда
Я страшнее страшных теток. Мне шо, бесплатно ****ать?