Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
знаешь оно как говорят, хочется хуже чем болит, так возьми и нахренячся.:)

Я последний раз наебенилась 8 лет назад, упала со стула, накрыла себя столом, рассказала о жизни Дарьи Николаевны Салтыковой, а потом было ещё хуже - помню смутно, рассказывать стыдно

Ехал седня домой по окружной, смотрю плетется передо мной в камуфляжной раскраске ждипчик и **** едет спецом так шо хер обьедешь, думаю сам себе - что там за рогатый хер сидит? нажал на педальку, догоняю его, глядь на заднем стекле красными буквами написано "Вiдьма", обгоняю его, смотрю за рулём плотная баба лет 40 на вид и рядом с ней ещё одна, подумал шо это Немона, а потом вспомнил, что фантом её спрашивал за эту тачку :)

Немона моложе и на другой тачке

Я последний раз наебенилась 8 лет назад, упала со стула, накрыла себя столом,
Нормально наебенилась.
а потом было ещё хуже - помню смутно, рассказывать стыдно
Как то взял шампусик, ну и сидим с одной под кустом, короче дело к греху идёт, а она я шампусик не пью. Тю думаю балована, спрашиваю а шотакое, за что мне это наказание. Она говорит, наебенились как то ну и начала шампань открывать, пробкой в глаз себе заебенила, рассказывать ей нечего так как стыда небыло, стех пор она в завязке.

Назад
Зверху Знизу