Белый Ворон
Б
Я ведовод, к чужим женщинам отношусь как сестрам или как к мамам, ты на сестру претендуешь или маму?так это Ворон сам в меня влюбился
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ведовод, к чужим женщинам отношусь как сестрам или как к мамам, ты на сестру претендуешь или маму?так это Ворон сам в меня влюбился
Я ведовод, к чужим женщинам отношусь как сестрам или как к мамам, ты на сестру претендуешь или маму?
дай своего компота, тоже хочу так спать
у тебя проблемы со сном?
ложусь в три просыпаюсь в 8
мало спишь
не могу понять только, как я при этом высыпаюсь
ночью ешь?

Ты в ихтитьке мужчину разглядеть хочешь? Тогда тебе эта штука понадобится:Сильно волнует. Устроит такой ответ? Или нужно объяснять, что родители, семья, это святое для мужчины?

тянуть только жена может.а у кого больше шансов с тебя деньги тянуть
мне палетку от никс хочется, сил нет
А за шо тебя уважать? Ти ***** и клоун.
Закончу скоро, если за некоторое время до него не дойдет урок - шлепну посильнее, хотя стремно уже - мокрого места не останется, но что делать - надо сотворить волшбу не ради мести, а в назидание борзым щенкам, которые в раздел приходят общаться, но делают это без уважения...!

"Я, я"... ***** ты без ***, перхоть подзалупная.Я с тобой и не ссорюсь в данный момент. Не будешь трогать мою семью - слова про твою не скажу, клянусь.
А этот гной по имен Дед Нехто - нанес мне кровное оскорбление и кроме того, я по праву сильного избрал его для того что бы сотворить из него себе добычу. И лучше не стоять у меня на пути никому.
Как ты себе собственный *** сломал? Нехуй теребонькать было.Сломаю ему жизнь полностью.
Меньше куриного помету жри.Мне Господь сказал его уделать! Я лишь орудие в руках Господа.
невроз надо лечить, но можно попробовать снотворное
за человечьей жратвой соскучился.вот Славка, скажи с какого хера ты решил, что вареники про тебя были

тянуть только жена может.
за человечьей жратвой соскучился.![]()
инфа 100%думаешь Славку жена кормить перестала

странно, что чувствую себя хорошо