Белый Ворон
Б
хрен тебе, я теперь никуда не денусь
терпи меня
один хер тебе же нравится со мной
Вот и ладушки, будет мне кого задрачивать!
как там похудание твоё продвигается? Пельмешки лопаешь? Щеки уже на плечах лежат?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хрен тебе, я теперь никуда не денусь
терпи меня
один хер тебе же нравится со мной
как там похудание твоё продвигается? Пельмешки лопаешь? Щеки уже на плечах лежат?
Вот и ладушки, будет мне кого задрачивать!как там похудание твоё продвигается? Пельмешки лопаешь? Щеки уже на плечах лежат?
слушай, ты так переживаешь, мне уже кажется что ты свой *** и в зеркале не видишь
Да, не вижу, нахрена мне на него в зеркало смотреть?
так с тобой ведром пельменей поделиться ?
Боишься, что сама все сожрешь и ещё сильнее располнеешь?

нет я не жадная![]()
А гордыню как родную держишь, вцепилась не оторвешь.
а гордыня тут при чем,
мне пельменей для несчастного воробья не жалко
Вот и и я говорю, при чем? Отпусти её.
отпускаю гордыню
Мое слово сила. Да будет так!
Для начала не плохо, говори себе это каждый день когда просыпаешься и перед тем как засыпаешь и совсем скоро станет легче и мир вокруг будет меняться и становиться добрее к тебе. Да будет так!

****** ты![]()
Может быть, а может через меня с тобой говорят высшие силы. Шутка ложь да в ней намёк...
а может тебе настолько нехуй чем заняться, что ты со мной *****ишь на форуме
и заметь
ау ау ау
никого кроме нас тут нет

А ты подумай над тем, что через меня было сказано тебе, медуза не послушал меня в свое время, до сих пор мучится, сутками в гнилом таксо живёт, так до него и не дошло, а все просто как дважды два, теперь вот и ты туда же![]()
я опять ***** не поняла
Ты овощ бесполезный, мозгов не хватает даже ответить нормально, шо попало несёшь. ты уменя первый из *****ов кого я отправляю в игнор.Да ты никак бухгалтером у гомиков на подсосе!
Ни когда ещё ни кого в игнор не ставил, ты первый *****ок которого я туда отправляю и не потому что ты *****, а потому что ты тупой *****.Да ты никак бухгалтером у гомиков на подсосе! И шо, у многих отсосал? Или тока ихтитькин прыщик лижешь, жалелка?