Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
хрен тебе, я теперь никуда не денусь
терпи меня :любов:
один хер тебе же нравится со мной

Вот и ладушки, будет мне кого задрачивать! :) как там похудание твоё продвигается? Пельмешки лопаешь? Щеки уже на плечах лежат?

Вот и ладушки, будет мне кого задрачивать! :) как там похудание твоё продвигается? Пельмешки лопаешь? Щеки уже на плечах лежат?

слушай, ты так переживаешь, мне уже кажется что ты свой *** и в зеркале не видишь

Пернатый, тебе так понравилось?

отпускаю гордыню
Мое слово сила. Да будет так!

Для начала не плохо, говори себе это каждый день когда просыпаешься и перед тем как засыпаешь и совсем скоро станет легче и мир вокруг будет меняться и становиться добрее к тебе. Да будет так!

Для начала не плохо, говори себе это каждый день когда просыпаешься и перед тем как засыпаешь и совсем скоро станет легче и мир вокруг будет меняться и становиться добрее к тебе. Да будет так!

****** ты:кручусь:

Может быть, а может через меня с тобой говорят высшие силы. Шутка ложь да в ней намёк...

а может тебе настолько нехуй чем заняться, что ты со мной *****ишь на форуме
и заметь
ау ау ау
никого кроме нас тут нет

а может тебе настолько нехуй чем заняться, что ты со мной *****ишь на форуме
и заметь
ау ау ау
никого кроме нас тут нет

А ты подумай над тем, что через меня было сказано тебе, медуза не послушал меня в свое время, до сих пор мучится, сутками в гнилом таксо живёт, так до него и не дошло, а все просто как дважды два, теперь вот и ты туда же :(

А ты подумай над тем, что через меня было сказано тебе, медуза не послушал меня в свое время, до сих пор мучится, сутками в гнилом таксо живёт, так до него и не дошло, а все просто как дважды два, теперь вот и ты туда же :(

я опять ***** не поняла

Да ты никак бухгалтером у гомиков на подсосе! И шо, у многих отсосал? Или тока ихтитькин прыщик лижешь, жалелка?
Ни когда ещё ни кого в игнор не ставил, ты первый *****ок которого я туда отправляю и не потому что ты *****, а потому что ты тупой *****.

Назад
Зверху Знизу