Ihtis
I
У тебя все вокруг гомосятины крутится. Тебе если всечь, ты потеряешься. Пошел отсюда, лыган. Кыш, уйди гнида.Ты мне предлагаешь ****? Отстань, я женский пол предпочитаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя все вокруг гомосятины крутится. Тебе если всечь, ты потеряешься. Пошел отсюда, лыган. Кыш, уйди гнида.Ты мне предлагаешь ****? Отстань, я женский пол предпочитаю.
Та я вообще практически не огорчаюсь, просто некада ептыть!![]()

Глазами, или пятоточечным прямоточным газынвагеном?такая на четыре кости стала и АГООООНЬ! ***, ща помру со смеху!
картина маслом, обучаемый Славон наповал сраженный лежит на земле охуевший и ритмично подергивает то одним, то другим глазом! И такой сам себе под нос шепчет - отэто научился стрелять ***яяя....

Сначала форум у Димокса выкупи, Маня.У тебя все вокруг гомосятины крутится. Тебе если всечь, ты потеряешься. Пошел отсюда, лыган. Кыш, уйди гнида.

Лерочка, почему эта птица с нас смеется? Отнеси его фоточку в могилочку, пущай покривляется.

ты что нельзя так, надо только добрые дела делать
предлагаю понос![]()
******ок старый
тебе б книжки писать![]()

Поддерживаю! Понос - это по-доброму![]()

Лерочка
потому что я молодая![]()

так в чем подвох, почему второй раз за день по хорошему со мной?
Молодая? Не смеши мои тапочки, тырса с неё сыпется, а говорит шо молодая![]()

а я всегда нахожу время наказать обидчика![]()

Вот это правильный подход, найти и наказать!![]()

помоложе тебя буду![]()

если подействует расскажешь мне потом?![]()

Не-не-не дамочка, что-то вы путаете! Я молодой, привлекательный Карлсон в самом расцвете сил, а вы извините Ленина живьём видели, так шо мимо кассы стрела ваша полетела![]()

Не только расскажу, а и покажу!![]()