4000 грн на місяць

Калина на маньяке

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2170
Калина на маньяке

Вчера в харьковских новостях был репортаж о том, что на Салтовке, в районе м.Героев Труда, милицианеры поймали маньяка. Он, днем работал в ЮСИ, а вечерами гонялся за женщинами. Насиловал и отбирал мобильный телефон. Не убивал. Задержали его по горячим следам.
Не совсем понятно, как это - «по горячим следам».
Кто-нибудь подробности слышал?
Да,я сам не видел этого репортажа, мне рассказывали.

По гарячим следам, товарищ Трандафил, что касается износилования, это когда ОН еще не успел помыть, а ОНА еще не успела помыть и трусы постирать а побежала сразу в милицию, описАла его, ну короче.....
А репортаж я видел, да был не единственный случай, дома нашли моб. телефоны, дело возбудили по факту изнасисилования, короче грачу будет не сладко....
вот.

УЖОС!!! А нахер ему телефоны? На память что ли? Ну да ладно...
+1 ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ПРОСТИТУЦИИ
меньше работы у милицианеров будет.ИМХО

:yahoo: Может по калинке на манья... тьху ты...по 30грам коньячку сегодня? :пиво:
ЗЫ.Бешенного телефониста (не того маньяка)вызвонить попробую щас.:)

Спасибо, но сегодня не могу, тренировка, молоко-гантели...;)
А Дикомобильный думаю не откажется...

А шо маньяку с легализации проституции? Меньше их не станет.

:-) :пиво:
Предложение заманчивое, но седня не могу ;)

+1 Он - извращенец. Возбуждает себя виброзвонком или простату лечит

бля да он псих был, работать в супермаркете(людном месте) и оставлять сведетелей(которые его опознают).
Но расстраивает одно, почему этого мутанта и пердилу задержали по горячим следам, а не в следствии оперативной работы????? Это менты поняли что он маньяк когда к нему на квартиру пришли, а раньше связать во едино нельзя было??????

Не поймали, потому что не ловили :)

Женщины ведь не жаловались. Когда ещё за такую мизерную плату изнасилуют после рабочего дня? Наоборот, слух пошел по квартирам: "бабоньки!! Если с нужное время пройти по нужной тропинке, то возможно получится быть изнасилованой.. только сотовый с собой прихватите.. тот, который подешевше.. который в ящике лежит уже три года.. этот мужчина за бесплатно не работает.." Женщины Северной Салтовки какое-то время жили надеждами и слухами о том, что ещё одной повезло..

Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается.. Маньяка-трудоголика по громким стонам вычислили гады- менты, которые оттащили от него упирающуюся жительницу Северной Салтовки и забрали благодетеля в своё логово.. Её тоже забрали.. как свидетеля.. и там, пинками и ургозами заставили её написать заявление об изнасиловании..

И нет теперь покоя несчастным одиноким женщинам Северной Салтовки. Никто их не поймает по дороге домой и не снимет им стресс... Жизнь стала скучной и серой..

А всё менты- изверги!!! :(

Женщины ведь не жаловались...
Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается....
И нет теперь покоя несчастным одиноким женщинам Северной Салтовки. Никто их не поймает по дороге домой и не снимет им стресс... Жизнь стала скучной и серой..
:(
Интересный взгляд:) на проблемму (какова доля шутки в этой шутке?)
Слабый пол затаился что-то:)
Одна Ирка высказалась:клас:

Капец теперь ему на зоне! Кесарю кесарево, таких уёпков надо кастрировать сразу ИМХО, даже не кастрировать, а ампутировать ...

Назад
Зверху Знизу