Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калифорнийский Панк!

• Автор теми Автор теми Юр Ко
  • Дата створення Дата створення
Металкор - вместе пишется - это раз,два - говоря металкор - ты подразумеваешь БФМВ,КЕ и прочую ****у,не зная об экстремализированном кроссовере из которого собс-но и появился металкор - об Интегриити Иэрс Кризисе и прочих конмадах.

****арь это ты со своим мировозрением,который тут решил
рассказать про ****у в теме калифорнийского панк рока.Мне не надо знать
об истории метал кора и кроссовера,я знаю как зарождалась и формировалась панк рок музыка от 70 x до нынешнего времени и в иные
темы со словами мол:" вы тут ****у слушаете а я вот самый знающий с правильным вкусом"не влажу.Люди которые поносят NoFx и есть ****ари.
т.к не способны ощутить искусство.между прочим бласт бит в гринде так
называемой тобой появился благодаря ритму две четверти так часто используемом в панк роке.:клас:

****арь это ты со своим мировозрением,который тут решил
рассказать про ****у в теме калифорнийского панк рока.Мне не надо знать
об истории метал кора и кроссовера
О,уже стрелки переводишь.
я знаю как зарождалась и формировалась панк рок музыка от 70 x до нынешнего времени
Так **** пургу несеш про металкор,то есть видно,что ты не в теме(или скорее только что прочитал в Педивикии пару статей).
Люди которые поносят NoFx и есть ****ари.т.к не способны ощутить искусство.
- а еще СГ - вершина музыКАЛьной эволюции!!!
между прочим бласт бит в гринде так
называемой тобой появился благодаря ритму две четверти так часто используемом в панк роке.:клас:

Грайнд произошел от смеси краста и трэшкора(+ бласт-бит и гроулинг),это изначально панковский стиль.
Алсо,****арик - если хчоешь знать,то бластбиты юзались еще джаз-мэнами в 50-х годах.

Грайнд из кроссовера вышел. Какбэ да. Хотя..это всё одна ***** - из панка, замешанного на трэше, грубо говоря)

Ниче типа,что Скам вышел тогда же когда КРоссовер ДРИ,а дэмки лайвы и прочая ***** - раньше,не говоря уже о других отцах гринды.

А Напалмы вообще с 1982-го играют, с обычного панка начали примитивнейшего)

Так **** пургу несеш про металкор,то есть видно,что ты не в теме(или скорее только что прочитал в Педивикии пару статей).
как и ты про калифорнийский панк рок:клас:

Грайнд произошел от смеси краста и трэшкора
один в один с википидии:клас:

один в один с википидии:клас:

Чувак - я говорю по делу - грайндкор в музыкальном плане - является смесью краста,трэшкора,бластбитов и гроулинга.
Если не веришь - послушай тврчество Репульшн до 1986 года и Напалмов до 1987.

А Напалмы вообще с 1982-го играют, с обычного панка начали примитивнейшего)

Кто ж спорит,я вообще считаю,что гринда(кроме брутал дэз\грайнда,дэзграйнда и некоторых экспериментальных стилей) - полностью на 90 процентов - панковский жанр.

Ну, собственно, так и есть.

Назад
Зверху Знизу