Ну во первых не понял почему 90кг и 180 рост, у тебя какие то продлемы с мужиками или тебе всегда попадаются, с ростом 140 и весом 40кг, или у тебя у самой рост 180? если ты такая оболденная девушка и у тебя есть целых 245грн, то почему у тебя до сих пор нет лексуса? Да и почему именно лексуса? Почему например не УАЗик или ПАЗик, ну или волжана 24-я, что вы так на эти лексусы то все запали, да люди в компании тоета, даже не подозревают, по какому говну их тачкам ездить придется, знали бы выпускали бы сами УАЗики, для украинского рынка с движком от лексуса. Теперь к вопросу почему только короткостриженым и лысым? Тебе зеки больше нравятся или солдатики срочники? Может тебе нравится просто фраза "Е****ть мой лысый череп"? Может ты думаешь, что если у мужика длинные волосы то он сразу п...р? По поводу холостых, могу так сказать, если ты рвешся замуж за дядьку на лексусе, то можеш быть уверена в том что ему не 25 и даже не 35, если он холостой и на лексусе, второе нормальные ребята ездят не лексусах, на лексусах ездят те кому охота вы...ть сучку с ростом 180, хорошими сисяндрами и сочными булкакми. Еще я тебе скажу, что есть такая услуга как аренда автомобилей, поэтому поверь за 245 баксов парнишка с раена возмет себе этот лексус, пострижется коротко, и остановится как раз возле клевой подруги у которой есть 245грн и поверь ему абсолютно пофиг на то, что ты не знаеш о том, что у него 4ро детей, жена и он живет в комуналке, главное то, что он выполнит свою миссию, потому, что он на лексусе