4000 грн на місяць

Калиф на час

• Автор теми Автор теми Сябр
  • Дата створення Дата створення
Ну во первых не понял почему 90кг и 180 рост, у тебя какие то продлемы с мужиками или тебе всегда попадаются, с ростом 140 и весом 40кг, или у тебя у самой рост 180? если ты такая оболденная девушка и у тебя есть целых 245грн, то почему у тебя до сих пор нет лексуса? Да и почему именно лексуса? Почему например не УАЗик или ПАЗик, ну или волжана 24-я, что вы так на эти лексусы то все запали, да люди в компании тоета, даже не подозревают, по какому говну их тачкам ездить придется, знали бы выпускали бы сами УАЗики, для украинского рынка с движком от лексуса. Теперь к вопросу почему только короткостриженым и лысым? Тебе зеки больше нравятся или солдатики срочники? Может тебе нравится просто фраза "Е****ть мой лысый череп"? Может ты думаешь, что если у мужика длинные волосы то он сразу п...р? По поводу холостых, могу так сказать, если ты рвешся замуж за дядьку на лексусе, то можеш быть уверена в том что ему не 25 и даже не 35, если он холостой и на лексусе, второе нормальные ребята ездят не лексусах, на лексусах ездят те кому охота вы...ть сучку с ростом 180, хорошими сисяндрами и сочными булкакми. Еще я тебе скажу, что есть такая услуга как аренда автомобилей, поэтому поверь за 245 баксов парнишка с раена возмет себе этот лексус, пострижется коротко, и остановится как раз возле клевой подруги у которой есть 245грн и поверь ему абсолютно пофиг на то, что ты не знаеш о том, что у него 4ро детей, жена и он живет в комуналке, главное то, что он выполнит свою миссию, потому, что он на лексусе:yahoo:
пиздец.. это что за поток сознания?)):іржач:

Ну во первых не понял почему 90кг и 180 рост, у тебя какие то продлемы с мужиками или тебе всегда попадаются, с ростом 140 и весом 40кг, или у тебя у самой рост 180? если ты такая оболденная девушка и у тебя есть целых 245грн, то почему у тебя до сих пор нет лексуса? Да и почему именно лексуса? Почему например не УАЗик или ПАЗик, ну или волжана 24-я, что вы так на эти лексусы то все запали, да люди в компании тоета, даже не подозревают, по какому говну их тачкам ездить придется, знали бы выпускали бы сами УАЗики, для украинского рынка с движком от лексуса. Теперь к вопросу почему только короткостриженым и лысым? Тебе зеки больше нравятся или солдатики срочники? Может тебе нравится просто фраза "Е****ть мой лысый череп"? Может ты думаешь, что если у мужика длинные волосы то он сразу п...р? По поводу холостых, могу так сказать, если ты рвешся замуж за дядьку на лексусе, то можеш быть уверена в том что ему не 25 и даже не 35, если он холостой и на лексусе, второе нормальные ребята ездят не лексусах, на лексусах ездят те кому охота вы...ть сучку с ростом 180, хорошими сисяндрами и сочными булкакми. Еще я тебе скажу, что есть такая услуга как аренда автомобилей, поэтому поверь за 245 баксов парнишка с раена возмет себе этот лексус, пострижется коротко, и остановится как раз возле клевой подруги у которой есть 245грн и поверь ему абсолютно пофиг на то, что ты не знаеш о том, что у него 4ро детей, жена и он живет в комуналке, главное то, что он выполнит свою миссию, потому, что он на лексусе:yahoo:
:іржач: я так понимаю, что ты готов показать вальмаше, какая она есть?

Не скажи :ги: биэмдаблЪю и мерсы

ой.. ну начали выделываться)
жЫгули вам уже значит та машЫна)

:іржач: я так понимаю, что ты готов показать вальмаше, какая она есть?

о да) спустить с небес на землю):іржач:

Нет это горькое сожаление о том , что у него нет вообще машины, как таковой и ему не дают красивые блондинки с голубыми глазами.
И нет денег на парикмахерскую и от того у него длинные волосы.

ай, яй, яй... ну можеет ему ножницы на 23 февраля подарить..?
как думаешь?

-запретил бы общаться на эсперанто и других неведомых наречиях.

и не говори.. тут только албанский выучили.. а они нате вам...

Если бы да кабы , в пизде выросли грибы...желательно мухоморы. Я б оттуда не вылазил, поселился бы навсегда. Хокку блеать

какой ты нудный, кыянын
Я не нудный я реалист, живу в городе где понты дороже денег, поэтому так и рассуждаю, от чего очень устал, если честно.

Lexus LX 570 с водителем 350$ (8часов) Без водителя возмет за 250-300.

А я осенью рыкс 330 продал и теперь желаю купить тойота тундра второго поколения, но мне больше 30 и меньше 35.

Хорошый выбор, может договоришся с подругой, на тундру вместо лексуса, если ты не волосатый и не 150 ростом.

Будь у вас возможность взять в аренду ХФ на сутки (кстати реально ли это и сколько бы стоило? гришек 245 я б не пожалел), как бы вы распорядились этими сутками?

если бы успел и хватило денег на аренду то:
1. удалил бы все другие разделы кроме Главного. ну нах они тут нужны?
2. ввёл функцию, позволяющую топикстартёру блокировать вход в созданную им тему нежелательным элементам (ебланам и просто тупорылым свиньям)
3. пребывание девуль на форуме исключительно при условии её голой фото в полный рост на аваторе. размер авы 9х12. (можно задом слегка нагнувшись)

продолжайте....

потом делается бэкап....

ввёл функцию, позволяющую топикстартёру блокировать вход в созданную им тему нежелательным элементам (ебланам и просто тупорылым свиньям)

это я поддерживаю . даже предлогаю скинуться димоксу на челобитную . в евро или $.

И кстати.. я в этом году два раза на Крещение в проруби купалась...:ги: За компанию

пребывание девуль на форуме исключительно при условии её голой фото в полный рост на аваторе. размер авы 9х12. (можно задом слегка нагнувшись)

это вообще . по Фрейду . желание . вам к психиатру . хронический недо....б.

Назад
Зверху Знизу