4000 грн на місяць

Калибровка монитора

• Автор теми Автор теми deezed
  • Дата створення Дата створення
За 700 гривен уже можно себе калибратор приобрести, а не калибровать у кого-то.

врядли, да и еслибы за 1000 грн можно было чтото купить, то всеравно калибратор тоже нужно периодически калибровать, что опятьже стоит денег... ;)

мля, вот мне интересно, скока здесь умников занимались полиграфией?....

а если занимались... то первое, что посоветовали бы парню по бедности.. -- так это преобрести пантоновский веер, на который все ориентируются и делать диз по номерам цветов... ну и соответственно настройки моника подогнать по масимуму... а по поводу калибраторов для обычных мониторов.... это вздрочЬ и выкинутые деньги

Подниму старую тему.
Хочу приобрести монитор с матрицей E-IPS. Так вот возникает два вопроса. Есть ли смысл откалибровать его. И если есть, то кто в Харькове может это сделать?

Только для зарабатывания денег и периодической инспекции оборудования. Стабильность результата.
Конечно, каждый хотел бы иметь 100% верную точку отсчета.
А для чего нужно хоть? какой монитор?

Как я понял, калибраторы разные, разных производителей, работают по принципу "пришел муж и по своему перетрахал". Естественно будет на картинке минимальная дельта Е. Другой увидит своим сенсором опять херню, и откалибрует шоб всьо було ривненько. и история продолжается.
Толк будет, если все было на заводе настроено криво косо. Старые лампы подсветки поплыли.

Вот тебе тема, там и люди.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=242611&highlight=%EA%E0%EB%E8%E1%F0%EE%E2%EA%E0

Доброго времени суток! Если кого-либо интересует калибровка LCD и LED мониторов и ноутбуков с минимальным разрешением экрана 1024х768, буду рада помочь за адекватную плату! :)

Виртуальная реальность наступает

Скоро в данной процедуре не будет необходимости. Так как новые мониторы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это совершенно новое слово в цифровых технологиях.

Вроде как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть услуги. Сам там заказывал, разница очень даже ощутима.

Назад
Зверху Знизу