Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Осеннее обострение ?Если есть любимый снимок который хотите максимально точно и максимально ярко - то в ПринтХаус, либо покупаем принтер и также профилируем его и печатаем сами!!!

надоел уже!Коллега, я прочел.Вопрос sbd
Как перенести настройки программы калибровки монитора на новую Винду?
А что есть не программный, а именно новый? И что значит на всю жизнь?новый профиль, что тут думать. И не програмный, а именно новый на всю жизнь.
Коллега, я прочел.
Заочно долго и сложно.
Я через недельку вернусь из Архангельска. Свяжемся и всё решим.
С воскресенья в ЛС лежит моё письмо!!!Надо было еще вчера, но в любом случае ожидаю вас.
С воскресенья в ЛС лежит моё письмо!!!
Спасибо.С приездом.
Жду объяснений (хотя и я сам к кой-каким выводам пришел).
Нужно подъезжать и решать на месте. Жду звонка.уж не толи это паспорт, что steppenwolf ссылку давал?В пути находится комплект для профилирования фотоаппаратов.
Фотограф фотографирует фотоаппартом мишень. Полученный RAW обрабатывается. На гора выдается профиль камера-объектив. Не icm-профиль для загрузки в системную папку windows, а профиль для работы конвертера в фотошопе или лайтруме.
Т.е. еще на стадии конвертации решаются вопросы цветопередачи и ББ.
В пути находится комплект для профилирования фотоаппаратов.
Фотограф фотографирует фотоаппартом мишень. Полученный RAW обрабатывается. На гора выдается профиль камера-объектив. Не icm-профиль для загрузки в системную папку windows, а профиль для работы конвертера в фотошопе или лайтруме.
Т.е. еще на стадии конвертации решаются вопросы цветопередачи и ББ.

Да народ так вяло отреагировал на мою тему Про ColorChecker, что я сомневаюсь, что появится много желающих![]()
Тему я как-то пропустил. С серой картой проще. Можно и в Харькове распечатать. Хоть ПринтХаус могёт, хоть я.
Информировать широкие фотографические массы. Ничуть не умаляя достоинств IT8 (во всех их вариациях) всё же скажу - они несколько для другого применения предназначены. С их использованием рождается icm (icc) профиль. А софт, использующий ColorChecker, ориентирован на работу с RAW-конвертерами. И создает профили, похожие на icm только названием "профиль"И IT8/2 были с референсами личьными, никому не нужно это.