Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да пожалуйстаСегодня sbd откалибровал мой новый монитор. Спасибо ему огромное.
Рад был познакомиться.Я бы не стал, до калибровки, так поливать минилабу. Вполне возможно, что большая часть проблемы именно в неоткалиброванности кроется.я вчера напечатал для пробы в рояле 10 фотографий и просто охуел. извините, другого слова не нашел....цвета не совпадают совсем, но это пол беды. самая страшная вещь оказалась в том, что яркость совсем другая! совсем!! половины деталей просто нет...они черные на черном фоне(на ночных фото). ну и детализация тоже огорчила непомерно.
вообщем возник вопрос-где можно/надо печатать тиражами до 50 штук??
......после калибровки.
Я бы не стал, до калибровки, так поливать минилабу. Вполне возможно, что большая часть проблемы именно в неоткалиброванности кроется.
Где надо - вопрос не имеющий однозначного ответа.
Где можно - ничего не могу сказать плохого про РОСТ. Что на Клочковской, что на Плехановской.
Но остановил бы я выбор (по совокупности факторов) на струйной печати у Николая. Единственный минус такого решения - он не сможет Вам за полчаса распечатать те же 50 листов формата А4. Технология формирования изображения отличается от минилабы. Что с головой перекрывается остальными факторами.

ИМХО.струйная печать насколько лучше будет по детализации???
я вообщем то себя поливаю в случившемся
струйная печать насколько лучше будет по детализации???
А мне можно?Да пожалуйстаРад был познакомиться.
Ага. Можно.А мне можно?
Готов компенсировать потерю времени в разумных приделах..
P.S а принтер откалибровать кто может? Я замучался уже!

C такой формулировкой к Николаю в Принтхаус.Нужно как можно точнее.
я вчера напечатал для пробы в рояле 10 фотографий и просто охуел. извините, другого слова не нашел....цвета не совпадают совсем, но это пол беды. самая страшная вещь оказалась в том, что яркость совсем другая! совсем!! половины деталей просто нет...они черные на черном фоне(на ночных фото). ну и детализация тоже огорчила непомерно.
вообщем возник вопрос-где можно/надо печатать тиражами до 50 штук??
......после калибровки.
А если с достаточной для большинства фотографов точностью, то и я могу помочь.
.Ответил в личку.Нужна помощь в калибровке 2х мониторов... И хотелось бы попробовать аппаратный калибратор, может стоит себе приобрести....
Можно Вас попросить о помощи?
За определенной благодарностью дело не станет.
Предлагаю капиталистический сговорправильно! Откалибруйте их чтоб непечатались больше в лабораториях!

Вах! Как я этую Фуджу люблю.нееее. Фото А4 сейчас печатаем только на японской фуджи 270 грамм по 9 грн за лист
Так-с. Я растопырил мизинцыпоэтому вы сейчас монополист так сказать в этом деле. Так что заезжайте в гости.