Калибровка батареи

• Автор теми Автор теми djas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1414
Калибровка батареи

Если такая тема уже была - пардон, не нашел:пиво:
Суть такова.
Заменил аккумулятор на ASUS eee PC, поставил в два раза мощнее. Теперь наблюдается конфликт между реальной емкостью батареи и теми показаниями (в %) остатка емкости выдаваемом самим буком. Т.е. пишет, что батареи осталось 10%, а на самом деле - гораздо больше. Плюс при показаниях в 0% нетбук может проработать еще часа 4. В биосе функции "Калибровка" нет! Как научить контроллер батареи???

винда?

там вродь в дровах какойто менеджер слежения за батереей был вот его надо стереть

тупость

В биосе есть соответствующий раздел!

А где брали аккумулятор? А то у меня практически уже сдох...

еще тупее чем предыдущий....

Т акум полностью менял или перекидывал банки?....
еслм перекинывал банки то нужно еше и контроллер акумулятора перешивать.... а точнее его пзушку которая находиться в акуме и некак к буке не относиться...

и вобщето перешиваеться даже припростой змене бвнок...

В биосе есть соответствующий раздел!

А где брали аккумулятор? А то у меня практически уже сдох...

В том то и дело, что в биосе такого нету(((
А батарею заказал в Киеве через сайт. Доставили Новой Почтой наложенным платежом, быстро, дешево, сердито

Т акум полностью менял или перекидывал банки?....
еслм перекинывал банки то нужно еше и контроллер акумулятора перешивать.... а точнее его пзушку которая находиться в акуме и некак к буке не относиться...

Акум новый и мощнее в два раза
Я понял, что надо перепрошивать контроллер! Но как???

еще тупее чем предыдущий....
DV00001.webp

Так кто тупой???

А батарею заказал в Киеве через сайт. Доставили Новой Почтой наложенным платежом, быстро, дешево, сердито
Акум новый и мощнее в два раза
Я понял, что надо перепрошивать контроллер! Но как???

Тоже самое нужно делать когда покупаешь картридж для принтера :підстолом: Намек понятен?

И это фотка с моника eeePC ? :)
DV00004.webp

:D

В Винде есть менеджер питания, его вырубить, если перекидывал банки сразу збей на все, там в акуме стартовая емкость другая и при перекидывании банок это обязательно должно было произойти, если акум фирменный тогда вопрос другой.

Назад
Зверху Знизу