Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** калибра 4,5мм

• Автор теми Автор теми vic__2008
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
******** калибра 4,5мм

Господа форумчане. Нужна Ваша консультация. Видел в Таргете на м.Жукова в свободной продаже пистолеты калибра 4,5мм (не пневматика). Однако продавец меня заверил, что по нашим законам калибр не дотягивает до класификации "огнестрельного оружия", на что при покупке дается соотв. справка и т.д. и т.п. Однако "меня терзают смутные сомнения".
Кто что может сказать об этом ? Весьма интересует мнение представителя правоохранительнх органов (наверняка такие есть среди форумчан) и юристов.
Спасибо за ответ.

Господа форумчане. Нужна Ваша консультация. Видел в Таргете на м.Жукова в свободной продаже пистолеты калибра 4,5мм (не пневматика). Однако продавец меня заверил, что по нашим законам калибр не дотягивает до класификации "огнестрельного оружия", на что при покупке дается соотв. справка и т.д. и т.п. Однако "меня терзают смутные сомнения".
Кто что может сказать об этом ? Весьма интересует мнение представителя правоохранительнх органов (наверняка такие есть среди форумчан) и юристов.
Спасибо за ответ.
Это не совсем "огнестрел". Подобное ****** расчитано под "пулю френеля".
Там действительно производится как бы выстрел, но стреляет оно шариком и этот шарик выбрасывается не давлением пороховых газов, а силой сгоревшего капсюля. Как такового настоящего патрона там нет.
Энергия такой пульки не выше, чем в пневматике.;)
Настоящее ****** огнестрельное классифицируется по дульной энергии и не зависит от калибра.
Короче- фуйня, не тратьте денег.

Спасибо за ответ.
Рекомендую прочесть. Посилання видалено

Это не совсем "огнестрел". Подобное ****** расчитано под "пулю френеля".
Там действительно производится как бы выстрел, но стреляет оно шариком и этот шарик выбрасывается не давлением пороховых газов, а силой сгоревшего капсюля. Как такового настоящего патрона там нет.
Энергия такой пульки не выше, чем в пневматике.;)
Настоящее ****** огнестрельное классифицируется по дульной энергии и не зависит от калибра.

Патрон Флобера, а Френеля то зеркала

За те деньги, что продают нам эти жалкие подделки под ******, на чёрном рынке можно купить настоящий пулемёт.

<sniper85>
--------
Энергия такой пульки не выше, чем в пневматике.
--------
Патроны выглядели достаточно убедительно, место под порох вроде бы есть, но я его не разбирал.

protivoves, milan_m @ukr. net спасибо за ссылки.

За те деньги, что продают нам эти жалкие подделки под ******, на чёрном рынке можно купить настоящий пулемёт.

Да ты что. Думаю за 1к грн ты там купишь разве что обойму от ПМ

<sniper85>
--------
Энергия такой пульки не выше, чем в пневматике.
--------
Патроны выглядели достаточно убедительно, место под порох вроде бы есть, но я его не разбирал.

protivoves, milan_m @ukr. net спасибо за ссылки.

Место то есть но переделка = срок

ану ану роскажи мне что ты купишь за 1к грн тока шоб на нем мокрого не висело

Патрон Флобера, а Френеля то зеркала
Ага, заболтался я..Вы правы.
Только все таки говорят не патрон Флобера, а почему-то "пуля флобера". В капсюль "жевело" вставляют шарик, вот и весь сказ.

Ага, заболтался я..Вы правы.
Только все таки говорят не патрон Флобера, а почему-то "пуля флобера". В капсюль "жевело" вставляют шарик, вот и весь сказ.

То ****амотные какието то говорят.

Шо, сказочника нашёл? Поди сам и узнай.;)

f5a792890503.jpg

толку такое ****о покупать
ТС коль купиш не забудь мушку спелить :D

ану ану роскажи мне что ты купишь за 1к грн тока шоб на нем мокрого не висело

может вам и танк по цене иномарки ??? :іржач::іржач:

ну предлагали вот в мае гладкоствольное ружье за 2,5к грн клялись и божылись что только на охоте юзался ...но не уточнили на кого :D:іржач::іржач:

Помню стреляли из такого (товарищу на ДР подарили), сделали мишень на А4, так с 10 метров, из 10 выстрелов только 2-3 случайно попали... Я в том смысле, что прицельной стрельбы с него вообще не получится, а как игрушка прикольный конечно

Господа форумчане. Нужна Ваша консультация. Видел в Таргете на м.Жукова в свободной продаже пистолеты калибра 4,5мм (не пневматика)...Кто что может сказать об этом ? ...

Не позорься, купи себе достойное ******:

Переглянути вкладення 13260102

Смотря, для чего приобретать ******. Если для самообороны, то всякие пулемёты, автоматы и тяжёлые револьверы в кавбойском стиле, не годяться. Носить с собой кучу железа, которое ещё и не спрячешь как следует, во первых - не удобно, во вторых - статью за огнестрел никто не отменял. Компактность, вот что должно быть на первом месте. Спрятав в карман 2х -5и зарядного маленького друга, калибра 2,7 - 4,5мм, можно пребывать в относительной уверенности. Посилання видалено

Останнє редагування:
Меня не впечатлило. Вот если бы СВД, то да. Или калаш на крайняк, а это шо то непонятное, только оптика вроде ниче
Хе-хе.
Как-то на всех эти три буквы, "СВД", магически действуют.
Ничего особенного.

Спрятав в карман 2х -5и зарядного маленького друга, калибра 2,7 - 4,5мм, можно пребывать в относительной уверенности.
+1
В очень относительной уверенности.

Назад
Зверху Знизу