Статус:
Повідом.: 1907
Повідом.: 1907
- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Калькуляция на программу и др. вопросы.
Я ФЛ-П (разработка стандартного программного обеспечения по КВЕД).
Так вот, мне знакомая бухгалтер сказала, что я просто так не могу назначать цены на свои программы. При проверке меня могут спросить, мол, откуда такая цена, например, 100 гривен? Т.е. по идее у меня должно быть что-то вроде калькуляции на программу.
Я понимаю, что это бредово как-то, но всё равно решил спросить.
Ещё такой вопрос. Обязан ли я выдавать заказчику какую-то бумажку в виде чека, если заказчик платит не на р/с, а наличкой? Допустим, если заказчик не требует никаких документов и/или чеков от меня.
Спасибо.
Я ФЛ-П (разработка стандартного программного обеспечения по КВЕД).
Так вот, мне знакомая бухгалтер сказала, что я просто так не могу назначать цены на свои программы. При проверке меня могут спросить, мол, откуда такая цена, например, 100 гривен? Т.е. по идее у меня должно быть что-то вроде калькуляции на программу.
Я понимаю, что это бредово как-то, но всё равно решил спросить.
Ещё такой вопрос. Обязан ли я выдавать заказчику какую-то бумажку в виде чека, если заказчик платит не на р/с, а наличкой? Допустим, если заказчик не требует никаких документов и/или чеков от меня.
Спасибо.