Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Повыздыхают когда будет полный легалайз! Будет уже не круто ширяться, шукать закладки и т.д. Мусора ебать за это не будут, откаты никому не нужны будут, наркота резко упадёт в цене, ибо будет открыто продаваться в аптеках по цене аспирина, никому не станет интересна и починет в бозе. Молодёжь резко переключится на что-нибудь более интересное, инновационное и прогрессивное.Когда вы уже повыздыхаете, наркоманы проклятые!
а ты казачок то засланный.В Украине сейчас купить наркоту - легче чем алкоголь после 11 РМ
Повыздыхают когда будет полный легалайз! Будет уже не круто ширяться, шукать закладки и т.д. Мусора ебать за это не будут, откаты никому не нужны будут, наркота резко упадёт в цене, ибо будет открыто продаваться в аптеках по цене аспирина, никому не станет интересна и починет в бозе. Молодёжь резко переключится на что-нибудь более интересное, инновационное и прогрессивное.
Молодёжь резко переключится на что-нибудь более интересное, инновационное и прогрессивное
алкашка продается в свободном доступе и везде.наркота резко упадёт в цене, ибо будет открыто продаваться в аптеках по цене аспирина, никому не станет интересна и починет в бозе.
а ты казачок то засланный.
у нас нет ограничений по времени на продажу алкоголя
учи матчасть, перед тем, как в чужую страну со своими фантазиями заходить))
Я из Киева, у нас алкоголь не продают после 11
новая новость, спасибоРегистрация: 17.12.2019
Из: United States
Бухают, но и не все и поголовно, чего боятся противники легалайза наркотыалкашка продается в свободном доступе и везде.
ваще никто не бухает!
Бегунками на барабан)))). А кроме шуток - хотя бы ширяться перестанут, возможно найдут свой нормальный путь в жизни, а не через шприц с иглойНапример? На завод пойдут работать?
ты ща правда не тролишь?А кроме шуток - хотя бы ширяться перестанут, возможно найдут свой нормальный путь в жизни, а не через шприц с иглой
Ну за огнестрел почитай темы, когда в некоторых странах легализовали - резко падала преступность. Аналогия и с наркотой будеткто и когда от запретов начинал делать это меньше или больше?
не хочу проводить таких аналогий.Ну за огнестрел почитай темы, когда в некоторых странах легализовали - резко падала преступность. Аналогия и с наркотой будет
Ограничат алкашку - народ массово на наркоту подсядет, а это бОльшее зло чем алкашка. В Голландии наркота разрешена, и что - все поголовно наркоманы? У нас алкашка разрешена - все поголовно алкаши? В Швейцарии у всех поголовно огнестрел, причём армейский и автоматический - все поголовно убийцы, бандиты и разбойники?и ее считаю надо ограничить максимально
та ну наОграничат алкашку - народ массово на наркоту подсядет,
А с какого хуя тогда так много наркетов у нас? "Преклонение перед Западом"?наш менталитет не наркетский
Это можно сделать в любом городе Украины, есть куча магазинов работающих в формате 24/7 и АЗС типа ВОГ где алкоголя полно,новая новость, спасибо
в Киеве живет половина семьи, купить можно все и всегда
Тролит. Эти людей в большинстве уже спасти не возможно,ты ща правда не тролишь?
не хочу проводить таких аналогий.
я вообще только за алкашку, потому что типа генетически она давно на нашей земле.
и ее считаю надо ограничить максимально
Если брать статистику алко и наркозависимых в Украине то выгода очевидна. И смешно и плакать хочется