Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Осеннее обострение ?Если есть любимый снимок который хотите максимально точно и максимально ярко - то в ПринтХаус, либо покупаем принтер и также профилируем его и печатаем сами!!!
Коллега, я прочел.Вопрос sbd
Как перенести настройки программы калибровки монитора на новую Винду?
А что есть не программный, а именно новый? И что значит на всю жизнь?новый профиль, что тут думать. И не програмный, а именно новый на всю жизнь.
Коллега, я прочел.
Заочно долго и сложно.
Я через недельку вернусь из Архангельска. Свяжемся и всё решим.
С воскресенья в ЛС лежит моё письмо!!!Надо было еще вчера, но в любом случае ожидаю вас.
С воскресенья в ЛС лежит моё письмо!!!
Спасибо.С приездом.
Жду объяснений (хотя и я сам к кой-каким выводам пришел).
уж не толи это паспорт, что steppenwolf ссылку давал?В пути находится комплект для профилирования фотоаппаратов.
Фотограф фотографирует фотоаппартом мишень. Полученный RAW обрабатывается. На гора выдается профиль камера-объектив. Не icm-профиль для загрузки в системную папку windows, а профиль для работы конвертера в фотошопе или лайтруме.
Т.е. еще на стадии конвертации решаются вопросы цветопередачи и ББ.
В пути находится комплект для профилирования фотоаппаратов.
Фотограф фотографирует фотоаппартом мишень. Полученный RAW обрабатывается. На гора выдается профиль камера-объектив. Не icm-профиль для загрузки в системную папку windows, а профиль для работы конвертера в фотошопе или лайтруме.
Т.е. еще на стадии конвертации решаются вопросы цветопередачи и ББ.
Да народ так вяло отреагировал на мою тему Про ColorChecker, что я сомневаюсь, что появится много желающих![]()
Ничуть не умаляя достоинств IT8 (во всех их вариациях) всё же скажу - они несколько для другого применения предназначены. С их использованием рождается icm (icc) профиль. А софт, использующий ColorChecker, ориентирован на работу с RAW-конвертерами. И создает профили, похожие на icm только названием "профиль"И IT8/2 были с референсами личьными, никому не нужно это.