Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да пожалуйстаСегодня sbd откалибровал мой новый монитор. Спасибо ему огромное.
Я бы не стал, до калибровки, так поливать минилабу. Вполне возможно, что большая часть проблемы именно в неоткалиброванности кроется.я вчера напечатал для пробы в рояле 10 фотографий и просто охуел. извините, другого слова не нашел....цвета не совпадают совсем, но это пол беды. самая страшная вещь оказалась в том, что яркость совсем другая! совсем!! половины деталей просто нет...они черные на черном фоне(на ночных фото). ну и детализация тоже огорчила непомерно.
вообщем возник вопрос-где можно/надо печатать тиражами до 50 штук??
......после калибровки.
Я бы не стал, до калибровки, так поливать минилабу. Вполне возможно, что большая часть проблемы именно в неоткалиброванности кроется.
Где надо - вопрос не имеющий однозначного ответа.
Где можно - ничего не могу сказать плохого про РОСТ. Что на Клочковской, что на Плехановской.
Но остановил бы я выбор (по совокупности факторов) на струйной печати у Николая. Единственный минус такого решения - он не сможет Вам за полчаса распечатать те же 50 листов формата А4. Технология формирования изображения отличается от минилабы. Что с головой перекрывается остальными факторами.
ИМХО.струйная печать насколько лучше будет по детализации???
я вообщем то себя поливаю в случившемся
струйная печать насколько лучше будет по детализации???
А мне можно?Да пожалуйстаРад был познакомиться.
Ага. Можно.А мне можно?
Готов компенсировать потерю времени в разумных приделах..
P.S а принтер откалибровать кто может? Я замучался уже!
C такой формулировкой к Николаю в Принтхаус.Нужно как можно точнее.
я вчера напечатал для пробы в рояле 10 фотографий и просто охуел. извините, другого слова не нашел....цвета не совпадают совсем, но это пол беды. самая страшная вещь оказалась в том, что яркость совсем другая! совсем!! половины деталей просто нет...они черные на черном фоне(на ночных фото). ну и детализация тоже огорчила непомерно.
вообщем возник вопрос-где можно/надо печатать тиражами до 50 штук??
......после калибровки.
А если с достаточной для большинства фотографов точностью, то и я могу помочь.
Ответил в личку.Нужна помощь в калибровке 2х мониторов... И хотелось бы попробовать аппаратный калибратор, может стоит себе приобрести....
Можно Вас попросить о помощи?
За определенной благодарностью дело не станет.
Предлагаю капиталистический сговорправильно! Откалибруйте их чтоб непечатались больше в лабораториях!
Вах! Как я этую Фуджу люблю.нееее. Фото А4 сейчас печатаем только на японской фуджи 270 грамм по 9 грн за лист
Так-с. Я растопырил мизинцыпоэтому вы сейчас монополист так сказать в этом деле. Так что заезжайте в гости.