Aritz
A
- 🟠 23:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
я могу откалибровать только мониторы. для принтеров нужен другой приборчик
может приборчик таки один (нужно мишени печатать) ?
может приборчик таки один (нужно мишени печатать) ?
в отраженном от напечатаной мишени цвете )в калибраторе для монитора нет источника света, поэтому как он мишень увидит? нужен отдельный приборчик для принтера.
угу, отнес монитор шарящему на настройку и все
а еще с тем же железом, а то видеокарта не всегда стандартный сигнал выдаетА пригласить шарящего не проще?? Тем более, что монитор надо калибровать в тех же условиях, в которых Вы на нем планируете работать, и как минимум 3 профиля, на естественный свет, на искусственный и на темноту.
А пригласить шарящего не проще?? Тем более, что монитор надо калибровать в тех же условиях, в которых Вы на нем планируете работать, и как минимум 3 профиля, на естественный свет, на искусственный и на темноту.
"Шо занадто - то не здраво!"
... эх... вам с Канады не понятьЧет я не понял сути проблемы, почему нельзя самому купить оборудование для калибровки,
вы их хоть после прогрева калибруете или на холодную?HP топовый на момент покупки, Самсунг простенький. Показывают они оба по разному, HP украшает картинку уходя в желтые тона, Самсунг уходит в синий диапазон, после калибровки оба показывают одинаково, но через время опять каждый уходит в свою сторону,