Статус:
Повідом.: 879
Повідом.: 879
- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сильно другоеТ.е. я буду на 26-м видеть одно, а в печати другое?

Он даст очень реальную, красивую, с мельчайшими подробностями и в глубоких тенях и в ярких светах картинку. Но повторить ее на других мониторах или бумаге невозможно.Но , как я понимаю...он даст более реальную картинку?
Adobe и sRGB разновидности цветового пространства RGB (красный, зеленый, синий). Adobe позволяет передавать больше цветовых оттенков. "Большесть" цветов неравномерна. Самая большая разница в области синего. За счет этой неравномерности нельзя точно пересчитать картинку из одного пространства в другое. Каждый пересчет вносит погрешность. И способов пересчета общепринято 4-е. Однозначно сказать, какой лучше - нельзя. Все способы картинку искажают.если не сложно, поясни..разницу НА ПРАКТИКЕ..сРЖБИ И РЖБИ
Картинку, изваяную в Adobe RGB, нужно обязательно выкладывать в сеть с внедренным цветовым профилем. Но даже это не гарантирует попыток браузера её правильно показать. IE, Opera и большинство прочих покажут УГ - тусклое и темное. FireFox и Safari попытаются, в меру продвинутости монитора и при наличии в системе профиля монитора. Но картинка будет намного хуже - большинство мониторов и sRGB воспроизводят не полностью.