Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калейнар 5Н-клинит диафрагма

• Автор теми Автор теми roosdok
  • Дата створення Дата створення
И сколько ж такая штукенция стоит?

Посилання видалено

Фигасе
Nikon AF Nikkor ED80-200mmF2.8D MKII ( бленда) - 680 уе

посмотрю посмотрю :) постараюсь не забыть :) собираюсь в командировку поэтому мысли немного о другом...
гы.. у меня аппарат сейчас сколько стоит? новый 500.. мой б\у год.. т.е. где то 300-400.. а фиксу купил на замену калейнару за 1000$ привыкай.. это нормально :)

Я уже убедился, что фотография это дорогое хобби))

посмотрел задник - есть. отдать смогу не раньше вторника, бо уезжаю..

Спасибо, Roosdok!!! Объектив забрал, даже установил его. Там хвостик не нужен, просто болтик один немного открутился и мешал защелкнуть)) И диафрагма вроде не клинит. По крайней мере еще не заметил)))) Спасибо тебе еще раз!!!

2 GS : Хвостик не нужен, спасибо))))

Удачных снимков! ;)

ну и отлично :)

Ребята, а у вас рабочий отрезок совпадает?? Что-то я бесконечность не поймаю никак)))

да совпадает. как же иначе?

может я еще просто не разобрался до конца. Поюзать надо.

Отдал я его в ремонт Степаненко.... он сказал, что место моему Калейнару на свалке и ремонту он не подлежит...:( Его несколько раз разбирали и чёто повредили...А без рабочего отрезка он мне теперь *** не нужен...только лишь для лицевого портрета.

Так что теперь опять ищу Калейнар :)

Подумай хорошо - а стоит ли оно того?
цена калейнара 200-400 гривень.
потом ты фокусировочный экранчик хочешь. это еще минимум 600 гривень..
за 350 у.е. - можно взять вполне отличный , хоть и темноватый 55-200 вр. Которым снимал Олежа на встрече..

Точно, вполне себе телезум, конечно светосила жаль, но есть ВР, так что... Хотя я все равно люблю фиксы :) и куплю телевик только после оного, и видимо 105/2,8 :)

Назад
Зверху Знизу