Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КАЛАНХОЭ

• Автор теми Автор теми Miras
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 294
КАЛАНХОЭ

Уважаемые дамы!
Пишет Вам больной парень 19 лет. У меня насморк и спазматические кашли. Сегодня утром бегал в двадцатку студ.поликлинику, в общем все посмотрели, рентген сделали: ларингит в общем приписали. Я подумал, что-то серьезное, так как по утрам сильно откашливаюсь.
Короче простудился я. Ну вот и я ляпнул маме, что вот приболел, да и голос не важный малеха... как буд-то ***** говорит... :(((((
Мама у меня не в Харькове, на свою голову научил ее писать смс-ки, уже вот 7-ая по счету: "Тебе КАЛАНХОЭ принесли?" "купил, нашел, спросил...???"
В общем....
ГДЕ МНЕ ДОСТАТЬ ЭТОТ КАЛАНХОЭ В ХАРЬКОВЕ? можете точно сказать, где? ну просто сам хочу пойти и купить. Может кто-то из Вас продает? пожалуйста, помогите.

Точно не в магазине, те каланхое цветущие (декоративные). Тебе нужно лечебное оно, если я не ошибаюсь, не цветет. Нужно целое растение или веточку, если веточку на работе срежу, если целое :(.

Целое растение могу продать только алоэ, зато ему уже 15 лет и оно лечебное :пиво:

Точно не в магазине, те каланхое цветущие (декоративные). Тебе нужно лечебное оно, если я не ошибаюсь, не цветет. Нужно целое растение или веточку, если веточку на работе срежу, если целое :(.

Целое растение могу продать только алоэ, зато ему уже 15 лет и оно лечебное :пиво:

Пожалуйста, если Вы говорите веточку можете хотя бы, готов ее выкупить у Вас, ну если растение конечно не пострадает. Раз уж мама говорит, что поможет, сделаем.
Отпишитесь в личку пожалуйста.

У меня на продажу есть алоэ древовидное (лекарственное, столетник), кусту алоэ около 7 лет.
Посилання видалено Посилання видалено

Есть каланхое лечебное, правда на продажу есть только 1 черенок (10 грн), но зато черенок отрезан от верхушки растишки...

написал Вам в личку

Каланхое лечебное растет в 20 студполиклинике в аптеке(вроде 295).Спросите и вам помогут!

лечение идет полным ходом!

если вы живете на салтовке то можете подъехать,дам(даром) пару листиков(больше немогу),они крупные их хватит что б вылечится

всем спасибо за помощь! Вариант с аптекой в студ больнице проще мне кажется...
как раз мне туда надо было показаться еще раз для контроля.
Добавлено через 27 часов 8 минут
ну вот и отчитаюсь. Быть кто-то еще будет искать это растение. На самом деле само растение я не нашел. Писали, что есть в студ больнице аптека которая расположена на 4 этаже, там сказали, что был... Повесил нос.
На обратной дороге к метро Арх. Бекетова, рядом вижу аптека №9, у окон вижу растения, ну думаю проверю...
Вуаля, пузырек 20 мл сока Каланхоэ стоит 2 грн. :) В общем там всегда можно найти.
Закапал нос, кашлять перестал, нос более менее начал дышать, смочил виски и над бровями. Думаю к утру будет лучше. Попробовал немного глотнуть... ну мерзковато, но нормально. :)
Добавлено через 56 часов 31 минуту
вот и еще прикол... сегодня покупал там же в 9 аптеке сок Каланхоэ, два пузырька.... мдя... Странно, по оказалось, что стоит теперь 4 грн и копейками за 1 шт, то бишь 8 грн с хвостиком за 2 шт я оплатил... че это так вскочила цена?... 0_о я молчу забрал, ничего не сказал. Ощущение... может тот был просрочен, что покупал ранее... или че....

вот и еще прикол... сегодня покупал там же в 9 аптеке сок Каланхоэ, два пузырька.... мдя... Странно, по оказалось, что стоит теперь 4 грн и копейками за 1 шт, то бишь 8 грн с хвостиком за 2 шт я оплатил... че это так вскочила цена?... 0_о я молчу забрал, ничего не сказал. Ощущение... может тот был просрочен, что покупал ранее... или че....

Просто разные аптеки, производитель - вот и разные цены. Не болейте :yahoo:

аптека одна и та же производитель тот же, наверное просто срок годности тут роль сіграла...

Назад
Зверху Знизу