4000 грн на місяць

Кальян.

• Автор теми Автор теми Fry))...
  • Дата створення Дата створення
поспорю...сравни вишню накхлы и альфакеровскую,хоть она и сочнее и тд,но по вкусу сильно уступает...

Самый лучший в Украине - Ал Факер, потом идет Хаванна и Прынц Мазайзии. Натхла и прочее - дрянь.

Самый лучший в Украине - Ал Факер, потом идет Хаванна и Прынц Мазайзии. Натхла и прочее - дрянь.

А что курит россия, не, Африка? Для меня Наванна-дрянь. Натхла-рулит, если не подделка(на Украине).

курю бульбичь и не мучаюсь =)

еще успеешь намучатся,гг...

кому интересно, посмотрите пожалуйста тему, я там хочу поменять свой кальян на более меньший по размеру...https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=495994

Никаких серкетов, просто беру табачек на студняке и уголь шиша дамаск, вот и все секреты.

а где на студняке если не секрет??? из того, что продается в харькове самый упутевый табак попадался ройал! альфакер не нравится своим привкусом аниса. из турции этой осенью довелось привезти сербитли, этот табак понравился намного больше других!

Ну табак в чаше уже ,нужно или зубачитской или палочкой на щипцах распушить так дыма будет больше и гуще...
есть ещё такой способ сверху обматать фольгой создать что то типа трубы так жара будет очень много....
очень много зависит от того какой оровень воды или чего додумались туда залить)
максимум ну только чтобы вода сама не тянулась воть)

Назад
Зверху Знизу