4000 грн на місяць

Кальян.

• Автор теми Автор теми Fry))...
  • Дата створення Дата створення
Кальян обязательно с большой колбой нужен. А табак лучше всего брать у братьев наших меньших – арабов. Они везут сюда приличный табак. Тот табак, который у нас продают не очень хороший. Уголь брать нужно в форме треугольной призмы – хорошо держит и равномерно отдает тепло. Не берите уголь в таблетках и само разгорающийся – полная лажа.

Блиииииииин....ТС - тебе нужно показывать, а не рассказывать...

Премудростей и хитростей ДОСТАТОЧНО..уж поверьте...с 2000г. курю регулярно (и жив еще :клас:)

да я умею:клас: мне стало интересно,как это делают остальные,есть ли у кого свои особенности...

Кальян обязательно с большой колбой нужен. А табак лучше всего брать у братьев наших меньших – арабов. Они везут сюда приличный табак. Тот табак, который у нас продают не очень хороший. Уголь брать нужно в форме треугольной призмы – хорошо держит и равномерно отдает тепло. Не берите уголь в таблетках и само разгорающийся – полная лажа.

где бы этих друзей найти вот проблема...

Кальян конечно матерая вещь,легко курится,но выкуреный кальян равносилен по вредности как 20 пачек сигарет

Кальян конечно матерая вещь,легко курится,но выкуреный кальян равносилен по вредности как 20 пачек сигарет
Полнейшая хуйня.
Кальян, забитый стандартным кальянным табаком, выкуренный в одиночку заменяет 1, максимум 2 сигареты. И это только по кол-ву никотиносодержащих веществ. Смолы, если регулярно чистить сабж, отсутствуют.

Превед, пацаны!
Хочу хоть раз в жизни курнуть кальянчик. Кто-нибудь знает, в Харькове есть такие места? А если есть, то сколько это стоит?

я сейчас в сытом летчике работаю кальянщиком,заходи:) эт в низу на Пушкинской находится...=)

Блиииииииин....ТС - тебе нужно показывать, а не рассказывать...

Премудростей и хитростей ДОСТАТОЧНО..уж поверьте...с 2000г. курю регулярно (и жив еще :клас:)

Кури на здоровье. Или уже - всьо, судя по дате поста?

ох ё) я ТС)))) ну с начала темы взгляды изменились...альфакер вишня табак не очень,да и дыня тоже...а вот накхлы дыня и вишня что надо,да и яблоко приятнее,и табак по цене дешевле,и забивать удобнее...+ люблю курить яблоко с ванилью...

Ну , вот Вам пару рецептов:

1)Альфакер Дыня + Альфакер Вишня + Альфакер Яблоко - каждого по 33 процента в чашу = мягкая и ароматная сладенькая покурка :)

2)Юзайте совецкую фольгу- у меня с тех времён осталась, она реально герметезирует и удерживает тепло.Фольга с шоколадок и сигарет - не то. И не юзайте таблетки - только древесный уголь !

не покупайте саморазгарающийся уголь

и не покупайте галимый древесный по 5 рублей мешок - иначе голова будет болеть жутко

+1 за то что брать нада большой.

Кроме того смотрите на трубку чтобы хорошо держалась в самом кальяне
Если трубка деревянная и хреново пролакирована на конце то, такое брать не стоит. лучше уж с пласмассовым наконечником (или хз как это там называется)..

шото я не пойму че все так разкричались по поводу самовозгорающегося угля??? реально факты в студию или просто купили лажи китайской в первом попавшемся ларьке тогда конечно ну его нах аа есл хорший уголёк прикупить то и самовозгарающийся всамый раз!! росто бывают разный ситуации например нет печки газовой или влом на ней стоять и тд и тп во многих ситуациях лучше чем самовозгорающийся не придумаешь хотя и кусковой тоже хорош
про забивку
последнее время першёл на различные котейли послелний месяц катаю ваниль + лате(2к1) вкус просто супер также апельсин с лакрицей (примерно1к1 ещё не разобрался) вкус конечно не каждому по душе но мне нравится. обычные вкусы также частенько покуриваю но интересно
экспериментировать
про табаки
тут главное чтобы он был свежий для этого сразу как купили лучше в холодильник по маркам лучшее из того что попадалось альфахер мелкий лист минимум мусора
адь ваха мусора суть побольше встречаются крупные листы качество чуть по хуже
ну и на последнем месте по качеству всем из вестные нахла и принц оф маласия или как-то так самые дешёвые и самые распостранённые табаки и в них как в лотерее моржет быть дофига мусора листы могут быть как а5 формат, но если табак свежий то и курится он отлично

Назад
Зверху Знизу