Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Standartenführer;35312541 сказав(ла):
Не богохульствуй!:D

как по мне - самая зрелая, ну и Черный обелиск. Остальные - просто однотипно-слезливое давление на жалость особо впечатлительных читателей
Чёрный обелиск и Три товарища меня впечатлили больше всего. Хотя вообще - любимейший автор ;)

Standartenführer;35312802 сказав(ла):
"Чёрный обелиск"-это высший пилотаж. Что же касается давления на жалость, так, может быть, было бы лучше, если бы сегодня как раз жалости было бы побольше, а не тупого цинизма. Вспомни "Жизнь взаймы", "Три товарища", "На западном фронте без перемен". Красота! Разве можно это сравнить с тем, какую еботину сегодня народу предлагают? Я, кстати, как-нить на могилу его хочу съездить.
:клас: :клас: :клас:
Что характерно - описан суровый реализм тех времён.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    75.5 КБ · Перегляди: 105
Я думаю Ремарк сделал очень крутую рекламу в своем произведении Триумфальная Арка.
Мне нравится кальвадос, но это скорее летний, легкий, напиток и еще при его употреблении улучшается пищеварение. Хорошо выпить рюмочку перед едой. Конечно это не тот напиток, которым стоит набухиваться. В Харькове можно купить от 200грн за бутылку, но в основном стоит 300-600 грн за бутылку.
Попробуй так же арманьяк, если не пил, также очень приятный алкогольный французкий напиток, не так раскрученный, как коньяк/бренди.

Попробуй так же арманьяк, если не пил, также очень приятный алкогольный французкий напиток, не так раскрученный, как коньяк/бренди.
Да я за бутылку хорошего арманьяку... :D

не знаю какая дрянь кальвадос, но шнапс это ужас
Очень легко вешать ярлыки, уверен вы не пили много раз шнапс, а попали в ситуацию, когда его довелось попробовать. Были бы вы немного знакомы с разнообразием и разносторонностью любого из спиртных напитков(вино, виски..) вы так бы не написали. Так что я думаю, что вы надолго застряли в употреблении каких-нибудь Бирмикс Лимон и Тамянки по праздникам.

PS Таких людей вообще нужно банить, которые влазят в нефлудильные темы и говорят, что-то лишь бы сказать. ТС иди купи бутылку, попробуй и сложи свое мнение

Да я за бутылку хорошего арманьяку... :D

ну арманьяк, коньяк, виски - все это было ) хочу попробовать что-то новое. какого года лучше всего купить кальвадос?

PS Таких людей вообще нужно банить, которые влазят в нефлудильные темы и говорят, что-то лишь бы сказать. ТС иди купи бутылку, попробуй и сложи свое мнение

я-то куплю ) проблема выбора. перечитай стартпост )

Я не в праве советовать что-то так как пил не так много кальвадоса, но думаю от любого ХО ты вряд ли разочаруешься.
Лучше такие вопросы задавать или на специализированных форумах или сомелье в винных магазинах.

здрасте, то что вы перечислили я не знаю в принципе
просто шнапс действительно для меня оказалась специфическая штука
я например рислинг люблю, но тот который подают в баварских германиях.. чтоб у ресторане с видом на виноградники сидеть.. или над рейном на балкончике
и Jägermeister уважаю, в отличие от мартиней всяких, так что не будем умничать, правда?
и пожалуйтесь на меня уже что ли.. шоб забанили
я подожду немного может еще, что-то вычитаете в википедии и добавите

Останнє редагування:
ТС, кальвадос, как бы тебе сказать, такой напиток, которого много выпить на голодный желудок чревато, он, что ли "кислотный" очень.
Вообще, по-моему, это аперитив. Но не переусердствовать перед едой - яд.

в сотый раз о бухле. никогда не пил кальвадос. хочу познакомиться с этим напитком. такие знакомства они гораздо более интимные, чем даже с девушкой в 15 лет. ибо, как оно там было в 15 лет я уже не помню, да и все эти трепетные моменты от баб давно в прошлом, а тут новый напиток со своей традицией и историей. в общем, ваши советы - как выбрать, как пить, с чем пить, с кем пить, о чем говорить, о чем думать, стоит ли курить сигару и если да, то какой марки, и т.д.. ФП.

комрад, в Хозе есть СаньОк (модератор), так вот он хвалился что делал год назад из груши самогон. Пили его вечером, так вот.. самогон пошел - как дети в школу ). С утра говорят, отливаешь дюшесом ))))... короче иди в этом направлении. А пить или пробовать всегда надо в хорошей компании, и не важно за какие бабки куплен напиток. Дороже 100 евро - нет ничего по себестоимости )), поверь.. остальное - понты производителя!

комрад, в Хозе есть СаньОк (модератор), так вот он хвалился что делал год назад из груши самогон. Пили его вечером, так вот.. самогон пошел - как дети в школу ). С утра говорят, отливаешь дюшесом ))))... короче иди в этом направлении. А пить или пробовать всегда надо в хорошей компании, и не важно за какие бабки куплен напиток. Дороже 100 евро - нет ничего по себестоимости )), поверь.. остальное - понты производителя!

хз ) я взял критисан друэн. 250 евро. 81й год. как только соберу компанию в лице двух лучших друзей, так сразу и попробую.

Назад
Зверху Знизу