Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я всегда говорил, что жена у меня - ЗОЛОТО![]()
![]()
Bаlik, так нельзя... ночь на дворе... у меня же ТАЛИЯ!!! я уже кушать хочу... Вспомнила Турцию, там тоже кальмаров кольцами подавали...
Ээээх, пошла разгуляюсь
Кроме того, я эгоист.. 
Это у тебя ночь.. а у меня обед через час и талия у меня.. эээ.. как бы это сказать помягче.. труднодоступная..Кроме того, я эгоист..
![]()

Под белое вино. АААХХХХ! А мы вкусные (какие-то там) кальмары
Любимое лакомство тёти Тамары
Жует нас, (не помню) урчит "ЧТо за пгэлесть"
Однажды оставила в нас свою чэлюсть
Обожаю все морепродукты. Креветонов ненавижу ваще - уничтожаю как тока могуПод белое вино. АААХХХХ!
Шо за тэма! Слюна пошла.
А мне нравятся кальмары, зажареные во фритюре и посыпание чесночной солью, белым перцем и мелконарезаным перчиком-халапиньо.. Правда такое блюдо я видел только в одном китайском ресторане, который по счастливой случайности находится рядом с домом..
Обычно их жарят в тесте (муке) и подают с сладким соусом, что мне нравится меньше..
Ты что ж, издеваешься что-ли ?А в итальянском их мелко режут и зажаривают до хруста. Подают с острым винигретом (это соус, а не салат-винигрет) и лимоном.. тоже обалденно вкусно..

Гурман, блин... Ой, люблю тигровых креветонов уничтожать!!! Тоже с белым сухим вином. Лучше итальянским....
и гребешки всякие пойдут. и мидии, запеченые под сливочным соусом...
Не-а.. Халапиньо- самый неострый из острых перчиков. Его облить кипятком и остроты, как не бывало.. Кстати, берешь острый зелёный чили, от которого на лоб даже, пардон, яйца через пустые глазницы вылазят, и жаришь его во фритюре 5-7 секунд.. всё.. можно есть совершенно спокойно.. перец не острый- проверено в пакистанских ресторанах.Если с халапиньо - их надо пеной из огнетушителя запивать...
Хотя китайская кухня славится своей остротой...
Читал чьи-то воспоминания, как он ел утку по-пекинска непосредственно на ее родине. Утку полностью обложили красным острым перцем, вовнутрь его напхали и так тушили в казане. Запомнилось, что пекло так, что глаза на лоб лезли, ему 2 раза - когда ел и на следующий день...![]()

Извини.. говорю же.. обед у меня скоро.. через 15 минут побегуТы что ж, издеваешься что-ли ?![]()

отставить итальянское вино! Смотрел передачу - итальянское вино одно из самых подверженных всяким гадостным хим- консерводобавкам.
Хорошо, говорят: Испания, Греция, Франция... Но это не по вкусу, а по чистоте.
Щас! Щас!

Тю на вас (беззлобно, добродушно), так ведь сортов больше, чем волос на голове. Пробовать не перепробовать.А вот испанское не понравилось (резче итальянского).
Тю на вас (беззлобно, добродушно), так ведь сортов больше, чем волос на голове. Пробовать не перепробовать.
Этот джинджер, по-русски, имбирем зоветсяУ китайцев есть намного более приятные рецепты уток, например, утка под чесночно-джинджеровым соусом (блин.. понятия не имею, как этот джинджер на русский перевести)...

Это индусы тоже так шутятпросто запомнился момент про то, что жгло 2 раза...![]()
Второй раз намного неприятнее первого.. во время первого ты хоть какое-то удовольствие получаешь.. во время второго.. хммм.. страдаешь 
Серьёзно??!! А у меня имбирь почему-то ассоциировался с восточными сказками, типа али-бабы.. Буду знать, спасибо!!!Этот джинджер, по-русски, имбирем зовется![]()