Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кальмары в апельсинах

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Кальмары в апельсинах

Всем, кого это касается.

Сделала. Фотки чуть позже подвешу - не умею еще со своего телефона сама фотки сливать.
Ну, приемлимо........но не очень внятно. Бюджетно, весело, но как-то не выразительно, хотя вполне могу ошибаться - делала впервые и могла просто не нащупать нужную пропорцию.
Что поняла:
1) очень аккуратно нужно подбирать масло для соуса - салатное не подходит. Думаю вообще оливковое использовать.
2) Внимательно нужно относиться к добавлению чилли - блин, чуть не переборщила :) Но на будующее вообще хочу подумать о том, чтоб кальмары заранее мариновать (это не проблематично - варятся они мгновенно, хе из кальмаров в таком случае - более острый и подходящий, имхо, заменитель).
3) Видимо из-за того, что делала впервые, промахнулась с кальмарами -маловато получилось:)
4) четко определиться с яблоками - кислые ли нужны ? Потому что я сладковатые использовала, мне понравилось.
5) Апельсины вообще не очищала от пленок - резала прям так.

А так, в принципе - ничего себе, веселенький, легенький такой, разгрузочный салатик:)

Останнє редагування:
Вот так это выглядит.

Останнє редагування:
есть сразу захотелось...

Можно рецептик в личку...ммм ..нраца...воттолько не поняла ..только варили и все и не обжаривали потом?...

а лучше рецептик сразу тут в теме:)

Назад
Зверху Знизу