shellmonkey
Привіт!
Статус:
Повідом.: 2
Повідом.: 2
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какжется у мужа кто то есть.
Привет девочки.
Я случайно наткнулась на этот форум, и сразу поняла, тут собрались женщины, которые постоянно соблазняют чужих мужей. Мне, как ни странно, нужен ваш совет.
Я давно замужем. В принципе - счастлива муж у меня такой, знаете, четкий, в глазах дерзость. Балует меня. Возит отдыхать, даже покупает белье. Кручу им, конечно, ну вы понимаете.
Но в какое то время мне стало казаться, что его идеи в сексе не совсем его.
Я, по началу, не придавала тому значения.
А сегодня нашла у него чек, он покупал цветы, знаете, такие, как на день рождения дарят, в коробочке. И домой не принес.
Еще чек из банкомата на 6000, которые так же домой не попали.
Как вы думаете, у него кто то есть?
Привет девочки.
Я случайно наткнулась на этот форум, и сразу поняла, тут собрались женщины, которые постоянно соблазняют чужих мужей. Мне, как ни странно, нужен ваш совет.
Я давно замужем. В принципе - счастлива муж у меня такой, знаете, четкий, в глазах дерзость. Балует меня. Возит отдыхать, даже покупает белье. Кручу им, конечно, ну вы понимаете.
Но в какое то время мне стало казаться, что его идеи в сексе не совсем его.
Я, по началу, не придавала тому значения.
А сегодня нашла у него чек, он покупал цветы, знаете, такие, как на день рождения дарят, в коробочке. И домой не принес.
Еще чек из банкомата на 6000, которые так же домой не попали.
Как вы думаете, у него кто то есть?