Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какжется у мужа кто то есть.

• Автор теми Автор теми shellmonkey
  • Дата створення Дата створення
согласен.
но почему же его дама не протестировала его перед замужеством и не поняла что он с гнильцой?
гормоны помешали?:незнаю:
а теперь все страдают от ее недосмотра
она, он и дети:відстій:

А как протестировать? :незнаю:
Я лично не знаю действенных способов. Разве что в поход сходить. На неделю или две хотя бы. Не шучу. "Парня в горы тяни, рискни"

Мне интересно пронаблюдать, как в этой теме соберутся "интеллектуалы", верящие в правдивость написанной истории от зарегистрированного сегодня клона, и устроят флуд на 30-40 страниц.

Та щаз..тут соберутся "женщины, которые постоянно соблазняют чужих мужей":D перепись похотливых и беспринципных сук,так ск-ть

:D
Представь, что будет с форумом, если жены форумчан прознают такое дело и перестанут мужей сюда отпускать.
Будем общаться тесным женским кругом.
Обсуждать борЩи.

Не,ну игру в разведчиков и радисток Кэт еще никто не отменял:D

Представь, что будет с форумом, если жены форумчан прознают такое дело и перестанут мужей сюда отпускать.
Будем общаться тесным женским кругом.
Обсуждать борЩи.
Поздней ночью, когда сон так глубок и сладок, лишенные аккаунтов мужья будут тихонько выскальзывать из кроваток, чтобы хоть одним глазком почитать новые рецепты борЩей...

Поздней ночью, когда сон так глубок и сладок, лишенные аккаунтов мужья будут тихонько выскальзывать из кроваток, чтобы хоть одним глазком почитать новые рецепты борЩей...

:рл::D

Тю..ну ты ж читал стартпост..на ХФ бабы только и делают,шо уводят мужей. Мы тут только для этого и собираемся. :DНеженатые нам неинтересны:ніні:

так если мужчина женат, значит у него что-то есть интересное, знак качества :збентежений:

так если мужчина женат, значит у него что-то есть интересное, знак качества :збентежений:

Вы абсолютно правы! Он особенный. Наверное один такой, в своем роде.
Я рада тому, что она меня с ним свела судьба и у меня под каблуком этот человек.

Вы абсолютно правы! Он особенный. Наверное один такой, в своем роде.
Я рада тому, что она меня с ним свела судьба и у меня под каблуком этот человек.

главное,чтобы он не попал под ее большую ****

Тю..ну ты ж читал стартпост..на ХФ бабы только и делают,шо уводят мужей. Мы тут только для этого и собираемся. :DНеженатые нам неинтересны:ніні:

Ловко она вас на чистую воду вывела!!

Назад
Зверху Знизу